Автоломбард: когда нет времени на ожидание!

17.11.2015

Срочная потребность в деньгах может возникнуть по самым разным причинам. Но, в любом случае, найти нужную сумму оказывается непросто. Банки, знакомые и родственники, ранее признававшиеся в любви ко всему человечеству, внезапно умолкают, становятся насупленными и старательно избегают встречаться с вами глазами.

В такой ситуации, не остается ничего другого, как обратиться в автоломбард Bright Finance, проявляющий сострадание к ближним не на словах, а на деле. Его сотрудники выполняют, в том числе, и выкуп битых автомобилей, что значительно облегчает жизнь людей, попавших в сложную ситуацию. Ведь, лечение пострадавших сегодня дорогое и не у всех москвичей имеется достаточное количество наличности.

Индивидуальный подход

Каждая машина является уникальной, а значит, требует особого отношения. Мы не используем шаблонные схемы, предпочитая определять стоимость транспортного средства после полноценного изучения его технического состояния. Это позволяет людям получить на руки максимум денег.

Несмотря на это, выкуп авто происходит быстро. На все действия затрачивается не больше получаса. За это время служащие успевают сделать очень многое:

  • проверить документы на ТС, права и паспорт владельца;
  • оценить степень изношенности всех узлов;
  • составить договор.

avtolombard-kogda-net-vremeni-na-ozhidanie.jpg

Официальные процедуры

В случае предложения компаниями такой услуги, как выкуп авто, Москва требует от них соблюдения действующего законодательства. Благодаря этому, люди могут быть уверены в своей защищенности. По сути, автоломбард во многом копирует банковскую схему кредитования, но без многочисленных труднопреодолимых преград. К тому же, следует учесть, что ни одно финучреждение не согласится на выкуп битых автомобилей, а для Bright Finance данный сервис является стандартным и не содержащим в себе никаких скрытых помех.


Возврат к списку