Автоломбард в СВАО – круглосуточная выдача кредитов под залог ПТС

Автоломбард в СВАО – круглосуточная выдача кредитов под залог ПТС 31.03.2019

Мы принимаем в качестве залога любые марки и модели автотехники. Ссуда выдается по 3 документам (СТС, ПТС, паспорт). Справок, поручительств, согласий супругов не нужно.

Услуги автоломбарда Bright Finance

Кредитные услуги предлагаются в одном из двух форматов.

  1. Деньги под залог машины. Принимаем легковой, грузовой транспорт, мототехнику. Оценка занимает не более 10–15 минут и проводится абсолютно бесплатно. Машина остается на стоянке компании (круглосуточная охрана, видеонаблюдение, страхование на полную сумму рыночной стоимости).
  2. Заем, который выдает автоломбард под залог ПТС в СВАО Москвы. Машина остается в вашем распоряжении. Срок пользования заемными средствами – от суток до месяца. Неограниченное количество продлений по заявке клиента (занимает не более 10 минут, оформляется бесплатно).

Будучи заинтересованным в вашем успешном решении финансовых вопросов, мы всегда предлагаем максимальный лимит на уровне 90–95% оценочной стоимости автомобиля. Оценка проводится сотрудниками компании Bright Finance с применением профессионального оборудования на принципах прозрачности и порядочности. Вы можете проверить нашу объективность и убедиться в том, что мы не занижаем фактическую стоимость транспорта.

Преимущества круглосуточного кредитования в вашем районе

Наш автоломбард СВАО – один из немногих, кто де-факто оказывает услуги круглые сутки без выходных и праздников. Вам больше не нужно выкраивать время рабочего дня, жертвуя обеденным перерывом, чтобы получить официальный заем (с документальными гарантиями финансовой безопасности). Оформить заявку на осмотр можно онлайн (минимум на 30% сократит время получения кредита). Для выдачи средств обращайтесь днем и ночью с понедельника по воскресенье включительно.

Ломбард, которому можно доверять

Сеть автоломбардов ООО «Брайт Финанс» с представительством в северном и северо-восточном округах столицы – сервисная организация. Мы нацелены на конструктивный диалог, длительное сотрудничество и взаимную выгоду отношений. В рамках финансового сопровождения нам интересна только сервисная составляющая – выдача и возврат займов. Потому переживать за безопасность своего транспорта (и гарантированный возврат в целости и сохранности) вам не придется.

Принципы, на которые мы ориентируемся с первого дня работы:

  • Честность. Это основа взаимного доверия, без которой эффективное сотрудничество невозможно. Консультанты всегда честно и открыто освещают всю информацию по кредитам автоломбарда под залог ПТС в СВАО, и ждут от клиентов ответной откровенности.
  • Прозрачность и открытость. Индивидуальный экспертный подход помогает найти для каждого заемщика максимально приемлемое решение.
  • Надежность. Нам доверяют тысячи постоянных клиентов. Присоединяйтесь к тем, кто нашел для себя выгодные условия ломбардного кредитования.

Северный офис автоломбарда находится на проспекте Мира (по улице Рязанской, д. 8, корпус 4). Обращайтесь к нам с любыми вопросами лично, по email или телефону +7 925–771–56–75. Опытные квалифицированные сотрудники компании развеют любые сомнения и предложат условия, которые вас устроят.



Возврат к списку