Автоломбард или авторынок - что лучше?

20.02.2016

Большинство людей склоняется ко второму варианту, не осознавая преимуществ, которые дает компания Bright Finance. Они уверены, что частные покупатели, ввиду потребности, готовы выложить за транспортное средство достаточно крупную сумму. На деле, все обстоит иначе.

Реалии жизни

Обычный человек стремится минимизировать расходы. Он будет ходить от одного продавца к другому в поисках лучшего предложения. Так что, рынок создает большие сложности для хозяев автомобилей. Прежде, чем отправляться в данное место, нужно вспомнить, что здесь очень любят торговаться, сбивая цену. В свою очередь, автоломбард обеспечивает прием автомобилей на комиссию, высчитывая лучшую рыночную стоимость.

Процесс занимает 30 минут и не создает клиенту никаких трудностей:

  1. Машина проходит тщательный техосмотр;
  2. Эксперт изучает документы на юридическую чистоту;
  3. Человек получает предложение с четко озвученной суммой. Если обе стороны удовлетворены переговорами, подписывается договор, и наличные перекочевывают в барсетку теперь уже бывшего владельца транспортного средства.

Реальная помощь бизнесу

Помимо частных продавцов, Bright Finance может оказать огромную поддержку и предпринимателям, занимающимся автоперевозками (грузы или пассажиры). Решив купить машину в ломбарде в Москве, они сэкономят значительные средства. Выплачивать всю сумму сразу не нужно.

Услуга подразумевает, что бизнесмену достается совершенно “чистая” машина под выкуп, и он пока выплачивает деньги небольшими траншами, имеет полное право использовать ее по назначению. Это очень удобно. Ведь, автоломбард заранее проверяет техсостояние авто, изучает прошлое техники, тем самым избавляя будущего покупателя от опасности возникновения тех или иных осложнений.

Мошенники даже не надеются обмануть кого-либо через ломбард, прекрасно осознав за прошедшие годы, что прием автомобилей на комиссию происходит не “для галочки”, а оказывается очень серьезным делом, к которому сотрудники компании подходят со всей ответственностью.


Возврат к списку