Что предлагает автоломбард на Южнопортовой?

02.01.2017

Компания Bright Finance обеспечивает превосходное обслуживание и работает с клиентами, которые столкнулись со сложнейшими жизненными ситуациями. Специалисты берутся за решение финансовых проблем, оказавшихся не “по зубам” отечественным банкам.

Наши партнеры с удовольствием оформляют залог автомобилей в Москве на максимально выгодных условиях. Ведущие автоломбарды ЮАО стали лидерами столичного рынка. И мы занимаем верхнюю строчку списка. Этого удалось достичь путем тщательной проработки программ кредитования, нацеленных на обеспечение потребностей жителей и гостей города. В частности, речь идет о следующем:

  1. Низкие ставки с возможностью многократного пересмотра сроков возврата ссуды;
  2. Достойный уровень поддержки – до 95% от рыночной стоимости ТС;
  3. Прекрасно оборудованная, охраняемая стоянка, исключающая опасность угона (и, тем не менее, мы не экономим на страховании вашего имущества);
  4. Полное сопровождение и масса бесплатных услуг – нотариальное заверение, работа экспертов (юристов, автослесарей), сервис секьюрити, представительское такси;

Попасть в автоломбард на Южнопортовой совершенно нетрудно. Офис расположен в удобном месте рядом с третьим транспортным кольцом в ЮАО Москвы.

Пакетное обслуживание: что влечет за собой залог автомобилей в Москве

Немало людей стремятся быстро получить деньги по причине непредвиденных неприятностей в бизнесе или жизни. Но, есть категория граждан, таким образом меняющая “железных коней”. Когда они устают от старого авто, начинают подыскивать что-нибудь иное. При обнаружении предложения, заслуживающего внимания, возникает нужда в крупной сумме. И Bright Finance оказывается ее единственным источником.

Но, зачем просто брать ссуду, если можно изучить наш каталог. В нем обязательно найдется более интересная машина! К тому же, существуют другие автоломбарды юао, с которыми налажены деловые связи. Это существенно расширяет перечень доступных вариантов. Да еще и сводит к нулю риски, так как лоты проходят тщательную допродажную проверку.

Поэтому, не советуем спешить с посещением авторынка. Весьма вероятно, транспорт удастся обменять прямо на месте – перед штаб-квартирой у станции метро!


Возврат к списку