Автовыкуп: сохрани свое время и психику

14.09.2015

Никто из нас не застрахован от неприятной ситуации, когда внезапно возникает потребность в большой сумме денег. И нет возможности отсрочить расходы. Не говоря уже о времени для взятия ссуды в банке. Учитывая недоверчивость финансистов и их желание все проверить и перепроверить не менее сотни раз, они может и согласятся выделить вам деньги, но это произойдет через месяц после обращения, а то и позже. Если вообще удастся доказать отечественным “скруджам”, что вы честный и платежеспособный человек.

Что делать, когда нет времени на бюрократию?

Мы предлагаем идеальное решение для безболезненного выхода из сложного положения – обращайтесь в автоломбард Bright Finance, предлагающий самые выгодные условия на рынке Москвы. Любой человек, предъявивший 3 документа (свой паспорт, свидетельство о регистрации ТС, техпаспорт на машину), в состоянии получить кредит под автомобиль с правом выкупа последнего по истечении срока действия договора.

Отличие данной организации от банка, заключается в отсутствии бумажной волокиты и доверии к клиентам, при наличии всего нескольких документов, подтверждающих их право собственности на транспортное средство. Процедура проверки залога и выдачи денег занимает не более 30 минут. По сути, человек совершает моментальный заем денег под авто с минимальной процентной ставкой. Более привлекательных условий вы не найдете больше нигде.

Автовыкуп

Кто не сможет воспользоваться услугами Bright Finance?

Несмотря на максимально открытое и дружелюбное отношение к партнерам, автоломбард ввел определенные ограничения. Выдача ссуды под автомобиль с правом выкупа или без него, не выполняется в следующих случаях:

  • не предъявлены документы на машину и удостоверение личности хозяина;
  • транспорт не растаможен;
  • перебиты кузовные номера;
  • авто проходит по поисковой базе полиции.

Возврат к списку