Автоломбард – единственный способ быстрого получения кредита в 2015-м году

Автоломбард – единственный способ быстрого получения кредита в 2015-м году 11.06.2015

Банковская система быстрыми темпами входит в крупный затяжной кризис. За прошедшие месяцы увеличилась ключевая ставка, рухнул рубль, снизились доходы населения и финансовых организаций. Это вызвало у банкиров закономерное желание сохранить хотя бы минимальный контроль над ситуацией. Учитывая, что опасность невозврата кредитных денег стала значительно выше, было принято решение о прекращении ссудной деятельности.

Но, потребности россиян в свободных наличных средствах отнюдь не уменьшились, а даже возросли. Так что же делать в такой сложной ситуации? Пожалуй, единственным выходом является обращение в ломбард. Заложив свой автомобиль, вы сможете быстро и без нервотрепки обзавестись крупной суммой денег. При этом, месячная ставка оказывается вполне привлекательной и необидной.

В условиях дефицита наличности, автоломбард является лучшим решением. С клиентом подписывается официальный договор, оперативно улаживаются все юридические тонкости, и человек в течение нескольких часов получает на руки деньги. Это намного безопаснее, чем иметь дело с мутными личностями, собирающимися в захудалом придорожном кафе или даже в подворотне.

Не стоит думать, что мельком продемонстрированный паспорт служит доказательством честности подпольного барышника. Сегодня такие фальшивые “документы” можно приобрести в любом городе. Часто случается, что по истечении обговоренного срока, человек не может дозвониться до своего “благодетеля” и забрать автомобиль обратно. Тот просто исчезает. Поэтому, сотрудничать следует только с официальными компаниями, имеющими разрешение на такой вид деятельности.

Стоит отметить, что банкиры и в тучные годы не очень стремились связываться с автовладельцами. Они соглашались выдавать кредиты только под залог новых машин (только с конвейера и почти без пробега). Заложить старое транспортное средство было нереально и раньше.

В этой обстановке, автоломбарду не будет альтернативы еще очень длительное время (как минимум до конца 2015-го года). Так что, оставьте несбыточные надежды о банковском кредите и обращайтесь в Bright Finance. Здесь вы всегда найдете положительный отклик на свою просьбу. Мы всегда отыщем способ помочь вам в решении возникших финансовых проблем.


Возврат к списку