Что дает автокредит под залог автомобиля

15.05.2017

Найти деньги для приобретения нового транспортного средства не так легко, даже вполне обеспеченным россиянам. Особенно сегодня, когда не знаешь, что будет завтра и стараешься хотя бы немного экономить.

Наличие определенной суммы на счету в банке – не повод ее растрачивать. Гораздо удобнее и выгоднее поступить следующим образом:

Как видно, ничего сложного. Вы сразу окажетесь владельцем престижной машины и повысите статус. Одновременно, начнется постепенное погашение займа. Процентные ставки настолько низкие, что это никак не скажется на функционировании бизнеса. Заработка предпринимателя вполне хватит для выплаты ссуды.

Беспроигрышный вариант!

Конечно, иногда случаются ситуации, не позволяющие продлить сотрудничество. Тогда компания реализует залог на открытых торгах. Экономисты не советуют из-за этого слишком нервничать.

Предположим, что вы бы поступили иначе – продолжили собирать нужные средства. Учитывая инфляцию и фактор удлинения сроков обзаведения новинкой, расходы и в том, и в другом случае оказываются практически идентичными! Но, партнерство с ломбардом все же  лучше, так как приближает момент обновления автопарка.

Вернуть свое: чем отличается выкуп грузовых авто и легковых ТС?

Если человек не может без конкретного имущества, он имеет право побороться за лот. Схема реализации одинаковая, независимо от категории техники. Нередко данный подход продлевает действительный период возврата грузовика – договор закончился, а возможность и дальше быть его владельцем остается!

Сегодня выкуп грузовых не особенно популярен. Поэтому, следующий собственник находится не сразу. За это время наши клиенты справляются с трудностями и таки получают автомобили обратно.

Впрочем, идти на крайний шаг нет необходимости. Мы готовы войти в положение и продлить действие соглашения без увеличения процентов. Ведь, гарантированный успех человека – главное, ради чего трудятся специалисты Bright Finance.

Дополнительно к этому, интересы россиянина защищает действующее законодательство. Не стойте на месте – расчищайте путь к победе! Для этого достаточно сделать один звонок в офис нашей компании!


Возврат к списку