Действительно ли автоломбард “переварит” любую технику?

03.10.2016

Нам не раз приходилось слышать опасения клиентов, рассказывавших о длительном периоде неопределенности. Они долго не решались обратиться в компанию, сомневаясь в готовности Bright Finance предоставить кредит под нестандартное имущество.

К примеру, современная электрическая инвалидная коляска, безусловно, относится к транспортным средствам. Но, можно ли ее поставить в ряд с минивэнами, седанами, джипами, грузовиками или автобусами? Ответ на этот вопрос один. Да! Вот только, указанная техника недорогая и ее цена довольно низкая.

Вместе с тем, вполне разумно взять кредит под залог автомобиля для инвалида. Такие ТС слабо распространены, выпускаются малыми партиями и всегда пользуются спросом на рынке. Поэтому, сотрудники с удовольствием выдадут до 95% от реальной стоимости. Ведь, риски фирмы оказываются минимальными!

Жизнь похожа на зебру: вы обязательно вернете кредит под залог машины!

Успехи и поражения чередуются. Пессимизм не лучший взгляд на действительность. Несмотря на финансовые трудности, с которыми столкнулись российские предприниматели и простые граждане, “вешать нос” нельзя.

Выйти из сложного положения и укрепить позиции, можно за счет передачи авто в залог. Вырученные деньги помогут рассчитаться с долгами, продолжить производственную деятельность и благополучно пережить трудные времена. Проблемы сродни попаданию самолета в воздушные ямы. Вы не должны заглушать двигатель из-за неожиданного падения высоты, иначе 100%-но свалитесь в штопор. И в этом автоломбард окажется идеальным помощником.

Решение взять кредит под залог автомобиля открывает огромные перспективы:

  1. Сжатые сроки. От клиента не потребуют ни единого дополнительного дня пролонгации договора. Никто не стремится держать его в нервном напряжении годами, как это любят делать банки.
  2. Низкие ставки. Ввиду ограниченности периода, на который выдаются средства, предпринимаются успешные попытки снизить нагрузку на потребителей. Сотрудники компании не накинут ни одной десятой процента сверх экономически обоснованного тарифа. Они отлично понимают, что платежеспособность ссудополучателя – приоритет!

К тому же, кредит под залог машины в особых случаях предоставляется на чрезвычайно выгодных условиях, позволяющих человеку продолжить передвигаться на своем авто!


Возврат к списку