Автоломбард: экономия на покупке первой машины

Автоломбард: экономия на покупке первой машины 05.06.2015

Приобретение транспортного средства является значительным финансовым вложением. Для этого приходится долго копить деньги, а потом искать приемлемый вариант. Но что, если вам уже сделали интересное предложение, а нужной суммы на руках все еще нет? Не стоит отчаиваться. Просто обратитесь в компанию Bright Finance и получите недостающую часть сразу же.

Таким образом вы сможете избавиться от старой машины и в тот же день приобрести новую модель, не влезая в долги. Сейчас как раз пришло самое удобное время для совершения подобной сделки. Многие автопроизводители готовятся начать продажи обновленных авто, а дилеры ускоренно избавляются от накопившихся запасов. Если весной цены еще держались на определенном уровне, то теперь их сильно снизили. Ведь, уже наступило лето и такие компании, как Hyundai, Chery, Honda, Opel готовятся к очередной волне интервенции на мировые рынки. Да и с финансами у россиян не все так хорошо, как хотелось бы.

Впрочем, самое лучшее время для приобретения нового транспортного средства – это осень. Заложив в ломбард старую машину в сентябре-ноябре, вы сможете воспользоваться самыми выгодными позициями. Многие модели попадают в категорию прошлогодних и перестают пользоваться спросом. К этому прибавляются и заботы дилеров по поводу освобождения места для разработок следующего года.

К осени ажиотаж вокруг летних новинок должен немного утихнуть. К тому же, люди начнут готовиться к зимнему сезону, вкладываться в утепление жилья, запасаться дровами, углем, покупать теплые вещи и обувь. А автомобили будут использоваться довольно редко или вообще отправятся в гаражи до наступления тепла, когда придется ехать на дачи. Помимо этого, многие семьи станут собираться на отдых. Так что, дилеры снова начнут снижать цены, стараясь показать наилучшие показатели продаж и улучшить условия сотрудничества с корпорациями.

Эксперты указывают, что это только общие представления о ценовых колебаниях. Они советуют при появлении хорошей цены на новую машину, сразу обращаться в автоломбард. Особенно, этим летом. Ведь, как ожидается, в июне-августе 2015-го года на вторичном рынке будет наблюдаться штиль. В такой ситуации, единственный способ быстро получить деньги – обратиться в Bright Finance.


Возврат к списку