Где взять деньги на свадьбу и не влезть в большие долги?

09.01.2017 hotite-znat-gde-vzyat-dengi-na-svadbu-i-ne-vlezt-v-bolshie-dolgi - копия - копия.jpg

Устроить торжество на высшем уровне стремятся и молодые, вступающие в брак, и их родные. Действительно, разве можно обойтись без шикарного свадебного торта, лимузина и кортежа из элитных авто, ресторана, романтического путешествия во время медового месяца?

И в такой момент очень срочно нужны деньги, нельзя откладывать празднование столь прекрасного события ни на день. Но, не у каждой семьи найдутся средства для финансирования пира. Что уж говорить о молодоженах, которые вынуждены обходиться только своими силами. От финансовых трудностей легко было бы впасть в черную тоску. Однако, компания Bright Finance не позволит вам этого сделать!

Мы готовы одолжить нужную сумму под небольшой процент. В качестве залога подойдет любой транспорт:

  • мотоцикл;
  • скутер;
  • легковой автомобиль;
  • грузовик;
  • трактор.

Поверьте, на первых порах они вам не понадобятся. Семейные заботы отнимают все силы. Поэтому, у вас не будет ни минуты, чтобы выехать на природу, рыбалку, охоту, просто покататься по ночному городу.

Действенная помощь всем, кому очень срочно нужны деньги

Церемония бракосочетания – это ворота в новую жизнь, наполненную радостью обладания друг другом, помыслами о будущих детях и близком счастье. Народ уже заметил, что чем ярче и запоминающееся она пройдет, тем крепче окажется брак. Так что, не стоит экономить.

В прошлом приходилось долго искать спонсоров праздника – обзванивать и посещать с дружескими визитами близких, друзей, коллег, а также малознакомых людей, собирая “с миру по нитке”. Сейчас нет нужды ломать голову над тем, где взять деньги на свадьбу, запланированную с большим размахом. Приезжайте в офис нашего автоломбарда, подписывайте типовый договор и немедленно отправляйтесь в event-агентство.

Обращаем внимание, что отдавать всю сумму сразу не придется. Она разбивается на много платежей. При необходимости, происходит пролонгация ссуды. То есть, нет жестких сроков. Мы движется в одном направлении с клиентами, стараемся обеспечить им наилучшие условия кредитования. Компания получает проценты в качестве дохода. Этого вполне достаточно. Идти на риски, как это делают банки, глупо. Отчуждение имущества – не гарантия возврата инвестиций.

Поэтому, люди приходят в автоломбард. Они уверены, что здесь играют честно и убеждаются в этом на собственном опыте!


Возврат к списку