Где взять наличные под залог автомобилей, выпущенных несколько десятилетий назад?

05.09.2016

Банки отказываются выдавать деньги даже тем автолюбителям, купивших “железных коней” в этом году. Что уж говорить о тех, кто вынужден был не менять транспортное средство с середины или конца 90-х годов. А таких людей немало и они, так же как и все остальные, а то и сильнее, нуждаются в финансовой помощи.

К сожалению, россияне не могут воспользоваться услугами союзов взаимопомощи и аналогичных организаций. Они не отличаются особой надежностью и требуют ежемесячного отчисления членских взносов. Учитывая, что несчастья происходят редко, годами платить в кассу, которая в состоянии неожиданно исчезнуть, неразумно.

Поэтому, кроме банковских учреждений, остается один залог автомобиля в ломбарде, дающий уверенность в будущем и позволяющий быстро решить возникшие сложности.

Какой автоломбард охватывает центр Москвы наилучшим образом?

Если у вас наметились ощутимые расходы, и нет источника беспроцентного кредита в лице родственников или знакомых, лучше сделать ставку на частных предпринимателей, готовых ссудить внушительные суммы, в качестве перестраховки поставив на свою стоянку ТС клиента. После выплаты процентов и самого тела, транспорт возвращается своему владельцу в целости и сохранности.

Люди, живущие вблизи крупных трасс, обладают особыми преимуществами. Им совершенно несложно найти хороший автоломбард, улица Антонова-Овсеенко способствует тому, что здесь разместился офис Bright Finance. Мы предлагаем превосходные условия:

  • Нет граничного возраста. Приезжайте на машине, выпущенной 20-30 или больше лет назад и 100%-но получите ссуду. Это очень удобно, так как банки ставят планку в 8-10 лет, а то и 2-4 года. В том числе и на практически не эксплуатировавшиеся японские модели
  • Не требуется расставаться с имуществом. При том, сумма к выдаче не меньше, чем по стандартной схеме. Правда, данная программа рассчитана только на проверенных партнеров и владельцев новых ТС.
  • Время принятия решения исчисляется несколькими десятками минут. После положительного вердикта юристов и техников, касса предоставляет наличные под залог автомобилей в полном объеме и без малейших задержек.
  • Для составления договора достаточно минимума документов – паспорт гражданина, ПТС и свидетельство на авто.


Возврат к списку