Как автоломбард помогает улучшить кредитную историю

04.07.2016

Выдавая деньги под залог автомобиля, подобная компания способствует росту финансовой успешности человека. Банки выдвигают слишком жесткие условия, тем самым лишая людей возможности развивать бизнес, повышать свое благосостояние.

Если вы немного просрочили очередной платеж, личная “летопись” сразу же пополнится негативной записью, что в будущем лишит права на участие в интересных программах. Избежать этого несложно. Достаточно занять средства у частного игрока. Зная, что вы вовремя рассчитаетесь, это выглядит вполне приемлемым и безопасным вариантом.

Недорогой автозалог в роли палочки-выручалочки!

Найти честный и ответственный автоломбард в Москве не составляет труда. Процесс оформления ссуды занимает порядка 30 минут и не затягивается без веских причин. После чего, вы можете отправиться в финучреждение, своевременно погасить насчитанные проценты, избавившись от опасности оказаться в невыгодном положении с “запятнанной” кредитной историей.

К сожалению, в таких обстоятельствах россияне оказываются “благодаря” усилиям банков и с этим ничего не поделаешь. А ведь, просроченные займы приводят к тому, что вам будут вставлять “палки в колеса”:

  • начислять штрафные санкции;
  • предлагать исключительно высокие процентные ставки;
  • ограничивать сроки возврата;
  • отказывать в “мягких” условиях обслуживания.

Чтобы не попасть в соответствующую ситуацию, лучше взять деньги под залог автомобиля и успешно расплатиться с клерками.

Нет повода для волнения!

Отдельные люди опасаются, что автоломбард превратится в груз на шее. Такое мировоззрение в корне неправильное. По нашим наблюдениям, множество клиентов прибегают к помощи не больше одного раза. Выправив перекос в семейном или корпоративном бюджете, они возвращаются к нормальной жизни. Поэтому, автозалог необходимо воспринимать только как спасательный круг. Желательно, никогда им не воспользоваться, но и полностью исключать данную возможность тоже не следует.


Возврат к списку