Как безопасно получить деньги в залог автомобиля?

31.10.2016

Каждый владелец машины, решившийся на то, чтобы доверить ее ломбарду – хочет максимально оградиться от любых, связанных с этим процессом, опасностей. Ведь, отдавать свое имущество совершенно незнакомой организации, очень непросто психологически. К тому же, следует учесть, что обычно люди прибегают к таким услугам только в случае больших финансовых затруднений, которые настигли их внезапно. Естественно, что человек находится в состоянии стресса, и ему хочется надежности.

Перед поездкой в автомобильный ломбард не забудьте необходимые документы

Обязательно захватите паспорт и идентификационный код. Кроме того, нужен паспорт транспортного средства и бумаги, подтверждающие ваше право собственности на автомобиль. Состоящим в браке, придется захватить свидетельство, удостоверяющее данный факт.

Автоломбард Bright Finance проводит лояльную к клиентам политику, не требуя от них излишней работы. Простое наличие всех бумаг при себе во время визита в офис, практически гарантирует то, что вы максимально быстро получите деньги в залог автомобиля, без неприятных задержек.

Что нужно сделать для того, чтобы убедиться в надежности компании и безопасности вашего автомобиля:

  1. Проверьте, является ли выбранная вами фирма заметной на рынке кредитования.
  2. Уточните, есть ли у нее обширная сеть филиалов по всей стране, ведь чем крупнее автомобильный ломбард, тем больше его устойчивость.
  3. Не стесняйтесь попросить менеджера показать вам официальные документы, дающие право на ведение подобной деятельности, а также всевозможные свидетельства, сертификаты, лицензии и т.п.
  4. Посмотрите стоянку, где хранятся все транспортные средства, находящиеся в залоге. Там вы сможете наглядно оценить уровень охраны имущества, что ясно говорит о том, как идут дела у организации.

Хорошее впечатление, оставленное проверкой, придаст вам столь необходимой уверенности в намечающейся сделке. А это уже первый шаг на пути к разрешению финансовых неурядиц и возврату машины своему законному владельцу.

Но не стоит забывать, что от вас также требуется строгое выполнение условий договора и регулярное погашение тела кредита и процентов по нему. Обоюдное соблюдение всех взятых на себя обязательств, гарантирует беспроблемное и приятное сотрудничество в будущем.


Возврат к списку