Потребительский кредит под залог автомобиля - как получить?

25.01.2016

Экономические трудности не позволяют банкам идти на риски, что они практиковали еще несколько лет назад. Финансовая система стремится к накоплению денег. Это позволит ей успешно пережить трудные времена. Но как же в этих обстоятельствах действовать простым россиянам, которые также стараются снизить свои издержки? При появлении скидок на необходимый товар, следует немедленно идти в магазин. Ждать, пока накопится нужная сумма, недопустимо!

Автоломбард – профессионализм, оперативность и безопасность!

В настоящее время, на рынке существуют частные компании, специализирующиеся на выдаче кредитов под залог движимого имущества. Ранее о них было известно небольшому количеству граждан, так как Россию заполоняла реклама банков. Она зомбировала людей, которые пользовались дорогими услугами, не принимая в расчет другие способы получения денег.

Потребительский кредит под залог авто

Теперь же, в условиях кризиса, россияне стали считать каждую копейку и им уже не кажется, что заложить авто – это неэффективно. Когда имеются проблемы с работой, частые поездки становятся не такими важными и значимыми, какими были прежде. А вот наличные нужны еще сильнее. Ведь, доходы упали, а экономить удается в основном на покупках. Таким образом, потребительский кредит под залог автомобиля стал распространенным и продуктивным.

И это вполне нормально. Машина покупается, чтобы приносить доход. Не секрет, что в предыдущие годы, успешные для страны, отсутствие опозданий на работе гарантировало такие “бонусы”:

  • получение премий;
  • повышение оклада;
  • быстрое движение по карьерной лестнице;
  • благосклонное отношение начальства.

Сегодня руководство организаций уже не уделяет должного внимания опозданиям сотрудников. Теперь главный критерий оценки их нужности для компании – рост доходности от деятельности служащего. Поэтому, можно смело заложить авто и пользоваться общественным транспортом для экономии на дорожных сборах, топливе и ремонте.

Естественно, автоломбард не действует как банк, для которого важен размер кредитного портфеля, а не уверенность, что люди вернут займ. Мы готовы выдать деньги в руки под низкие проценты, без справок и длительных проверок платежеспособности клиента.


Возврат к списку