Как понять, что это тот самый автоломбард?

13.02.2017

Стоя перед важным выбором, люди полагаются на свои чувства, сигналы подсознания, душевную эмпатию. Нередко эти, в общем-то, эфемерные ощущения, оказываются невероятно точными. Объяснить такое положение дел пока что не смогли самые лучшие ученые, поэтому мы не будем углубляться в эту тему. Но, дадим совет – верьте своему сердцу, оно является верным помощником!

автоломбард

Задумываясь, где взять деньги в долг, доверять одним эмоциям не следует!

Не превращайте процесс в детскую игру. Задействуйте и взрослую логику. Проверьте лицензии компании, узнайте обо всех кредитных программах и то, сколько лет она трудится на столичном рынке.

И, конечно, найдите наиболее удобно расположенный автоломбард, филиал на Рязанском проспекте в этом плане обеспечивает уникальные преимущества. Добраться по адресу и посетить офис, не составит ни малейшего труда, независимо от того, из какого округа вы едете. Данный пункт нельзя игнорировать. Он помогает сократить время на первый этап и не попасть в патовую ситуацию, когда не остается ни секунды на раздумья.

А теперь представим черты, которые должен иметь ваш автоломбард:

  • размер выдаваемых средств – в пределах 90% от рыночных расценок;
  • официальный сайт содержит сканы лицензий, хороших отзывов и благодарностей крупных клиентов;
  • не предъявляются жесткие требования к срокам возврата ссуды;
  • оценка происходит с привлечением сертифицированных специалистов;
  • авто ставится на превосходно оборудованную, круглосуточно охраняемую стоянку.

Расчет суммы кредита

Люди не понимают, какая стоимость учитывается при составлении договора. Они считают, что это самая высокая рыночная цена. Де-факто, речь идет о средней цифре. И даже такой подход не гарантирует прибыль.

Неправильно определенная маржа приводит к серьезным убыткам. Иногда неожиданно наступает сезон “штиля”, жизнь замирает, и покупателей почти нет. Или обнаруживается, что упал спрос на конкретную модель, брэнд. Тогда автоломбардам необходимо реализовывать собственность должников по оптовым ставкам, что существенно ниже тех, которые устанавливаются обычно.

Кстати, этим пользуются особенно ловкие россияне. Им не приходится размышлять, где взять деньги в долг – собранных средств хватает на внесение полной суммы на имущество по демпинговой цене!


Возврат к списку