Как решиться сдать машину в ломбард

29.08.2016

Многие москвичи испытывают денежные трудности и хотят улучшить свое положение. Но из-за страха перед банками, не могут этого сделать. Постепенно финансы истощаются, дальнейшее движение вперед прекращается, начинается падение в пропасть беспросветной нищеты. Особенно больно оказаться в такой ситуации бизнесменам. Труд не одного года, а то и нескольких десятилетий перестает что-либо значить. Человека накрывает волна отчаяния.

На данном этапе легко сломаться и навсегда прекратить стремиться к лучшей жизни, бороться за свое будущее. Мы считаем, что не впасть в уныние значительно легче, чем кажется, и поможем вам достойно преодолеть тяжелые времена.

Сдать машину в ломбард

Помощь несет центральный автоломбард Bright Finance

Чтобы принять правильное решение, нужно совсем мало. Просто признайте, что сил на самостоятельный выход из тупика нет. Это не поражение, а хладнокровная и взвешенная оценка состояния дел. После чего, приезжайте в офис компании и подписывайте контракт. Он имеет существенные отличия от банковского:

  • Краткосрочность. Никто не заставит вас увязать в долгах на протяжении длительного периода. Быстро отдав займ, удастся решить возникшие трудности и не переплатить по процентам.
  • Низкая ставка. Несмотря на вышеуказанную черту, клиентов не заставляют “выворачивать карманы”. Финучреждения нацелены на взыскивание любой выгоды. Их сотрудники не имеют моральных принципов. Придя в центральный автоломбард Москвы, вы также не сможете рассчитывать на благотворительность. Но, наша схема работы является более приемлемой для людей. Здесь не идет речи о больших дополнительных отчислениях или скрытых платежах. Это вызвано глубоким пониманием сути экономики – лучше довольствоваться умеренной прибылью в течение всей жизни, чем один раз “озолотиться” и потом не найти ни единого партнера.

Психология: метод от противного

До сих пор еще не уверены в правильности подобного решения? Тогда посмотрите на него под другим углом. Представьте, что этого не произошло. Какие будут последствия затягивания или отказа от получения ссуды.

Если сдать машину в ломбард, то вы рискуете только старым “железным конем”. Он вряд ли дороже в бизнеса или здоровья, которое будет потрачено на тщетные усилия вернуть былое благосостояние без подпитки со стороны. Помните об этом и не позвольте беспочвенным страхам взять верх!


Возврат к списку