Как сдать в ломбард авто без проблем: обходим посредников

29.05.2017

Финансовые трудности заставляют искать свободные средства везде, где это только возможно. Но, даже в таком положении, стоит остановиться хотя бы на миг и оценить предлагаемые условия.

На рынке недавно появились компании, вклинивающиеся в цепочку “клиент-автоломбард”. Они стараются нажиться на чужом несчастье, получив определенный процент за свои труды, которые на самом деле являются совершенно лишними.

Как сдать авто в ломбард без проблем

Вам срочно нужны деньги в кредит? Поступайте разумно!

Мы решили рассказать потребителям финансовых услуг, как вычленить из массы рекламных материалов абсолютно неприемлемые:

  1. Официальное сотрудничество. Прозрачные схемы работы и подписание договора, где не указаны еще какие-либо участники – маркер честного игрока.
  2. Развитая инфраструктура. У полноценной компании обязательно будет в наличии современная автостоянка, система круглосуточной сигнализации и охрана, постоянный офис.
  3. Хорошие отзывы в Интернете. Посредники стараются навязать людям самые тяжелые контракты с максимальными ставками и минимумом прав. Это вызывает негодование, выливающееся в бурные онлайн-обсуждения.
  4. Штат сотрудников. Если вы обращаетесь в ломбард, авто оценивают профессионалы – механики, электрики, юристы. Бумаги заверяются нотариусом. То есть, существует полноценная защита прав собственника.
  5. Мелкий шрифт и оценка. Порядочная фирма согласится на присутствие независимого эксперта. Он перечитает все пункты и выскажет личное мнение.
  6. Непонятные моменты. Нашли другой сайт с теми же номерами телефонов и физическим адресом? Вероятно, один из них липовый и создан мошенниками. Рекомендуем посетить офис в реальности и только тогда принимать решение.

Долой лишние затраты!

Кто-то возразит, что когда срочно нужны деньги в кредит, отслеживать вышеперечисленные нюансы некогда. Да, долго ждать невозможно. Но, потратить на анализ ситуации 10-20 минут можно.

Москвичи, понадеявшиеся на авось, впоследствии сильно жалели о поспешности. Они выплачивали огромные проценты на кабальных условиях, выставляли себя не в лучшем свете перед родственниками, а затем до второго пришествия отдавали долги, которых не должно было быть при правильном подходе!

Время есть! Bright Finance работает круглосуточно, что снимает с повестки дня многие вопросы.


Возврат к списку