Как взять кредит под залог спецтехники?

20.03.2017 залог спецтехники

Строительная отрасль переживает серьезный спад. Западные санкции и общие тенденции в экономике усложнили ведение бизнеса. Поэтому, предпринимателям все сложнее развивать или даже поддерживать дело на безубыточном уровне.

На этом фоне, дешевизна ссуды Bright Finance и отсутствие карательных ставок, превращают ее в идеальное решение. И самое важное – никто не требует от компании большего, чем она способна предложить.

Итак, чтобы получить положительный вердикт банка, придется сделать следующее:

  • собрать десятки справок;
  • доказать платежеспособность;
  • продемонстрировать хорошие перспективы;
  • согласиться постоянно посещать офис и сверяться;
  • быть готовым к пересмотру размера вознаграждения в сторону его увеличения;
  • ожидать ответа на протяжении многих месяцев.

А теперь, давайте посмотрим, в чем нуждается стандартный автоломбард в Москве при меньшей и совершенно неизменной процентной ставке – предоставить ПТС, российский паспорт, свидетельство о регистрации и доступ к машине на полчаса с собственным присутствием во время осмотра техники.

Это не считая того, что с увеличением кредита, процент уменьшается!

Активный автоломбард в Москве идет к клиентам

Раздобыть большую сумму в кратчайшие сроки – иногда требуется и такое. Многие впадают в панику, думая, что это невыполнимая задача. А потом начинают обивать пороги различных банковских учреждений, в попытках достать деньги.

Однако, там их обычно ждет разочарование. Чтобы население не тратило время и нервы зря, полагаясь на устаревшие неэффективные пути выхода из затруднительного положения, ответственные игроки стремятся перехватить инициативу, продемонстрировав собственные программы и указав положительные моменты от присоединения к ним.

Так, информация о том, где и на каких условиях выдается кредит под залог спецтехники, распространяется посредством рекламной e-mail-рассылки, листовок, покупки места на билбордах, выступлений специалистов компаний на экономических форумах и их участие в телевизионных дискуссиях.

Эксперты Bright Finance поступают немного иначе, публикуя полезные статьи на данном сайте. Они помогают сориентироваться и быстро сделать правильный выбор. Сведения преподносятся в понятно простой форме, в которых разберется любой человек.


Возврат к списку