Кредитование под залог спецтехники

03.07.2015 Залог спецтехники

В сегодняшнем неспокойном мире не знаешь, когда и где может поджидать проблема. Это в особенности касается финансов. В реальном секторе экономики сельхозпроизводители страдают от финансовых колебаний сильнее всего. Многие агрокомпании уже приступили к уборке урожая. Но, цены на топливо и запчасти растут настолько стремительно, что отложенные в прошлом году деньги тают на глазах. Их ни на что не хватает, а банки уже не выдают ссуды даже крупным игрокам. Где же взять дополнительные средства в условиях цейтнота? Все очень просто – следует немедленно обратиться в автоломбард.

Минимальная процентная ставка

Финучреждения стремятся заработать на заемщике по максимуму. А вот в случае с автоломбардами, дело обстоит иначе. К примеру, Bright Finance работает по другому принципу. В компании нацелены на получение прибыли, а не на отчуждение техники, с целью ее последующей перепродажи. Поэтому, назначаемые ставки – очень низкие. Их способен отдать любой предприниматель. В залог принимаются такие виды ТС:

·         комбайны;

·         тракторы;

·         самосвалы;

·         фуры;

·         экскаваторы;

·         мотоблоки;

·         сеялки;

·         минитракторы;

·         различная спецтехника.

Убирайте урожай и не волнуйтесь!

Понимая важность безостановочного ведения бизнеса аграриями, автоломбард готов пойти навстречу – дать кредит под залог ПТС, не требуя справок, раскрытия корпоративных секретов и не предъявляя невыполнимых требований. Чтобы получить деньги, предпринимателям, обратившимся в такую организацию, достаточно выполнить несколько простых действий:

ü  позвонить в главный офис;

ü  назвать адрес, куда должен прибыть сотрудник ломбарда;

ü  допустить эксперта компании к имуществу, которое планируется заложить;

ü  подождать не более 30 минут и подписать договор, без проблем оформив автозайм.

Реализация данного плана позволит получить на руки большую сумму денег. При этом, Bright Finance способен выдать до 90% от цены транспортных средств. Как видно, сегодня выгоднее обращаться за наличными не в банк, а в современный автоломбард, работающий более оперативно и стремящийся стать незаменимым и верным помощником агробизнеса.


Возврат к списку