Кусающиеся кредиты: как не попасть в финансовую кабалу к банкам?

28.09.2015

Эксперты указывают, что свои проблемы финучреждения все активнее стараются переложить на потребителей. Это связано с растущими издержками и колоссальными убытками в данной отрасли. Национальная экономика стагнирует, доходы простых граждан падают, среди старых кредитов все больше “мусорных”.

Танцы на костях

Согласно официальной статистике, с начала года чистая прибыль банковской системы России упала в 8 раз! Она оказалась на краю пропасти. Учитывая высокие ставки по депозитам, возможны проблемы с выдачей процентов. Откуда же брать свободные средства финансистам? Конечно, с обращающихся к ним заемщиков, что означает рост процентов. Чтобы не стать очередным бурлаком в лямке оказавшейся на мели банковской баржи, следует искать другие пути получения денег. Самым перспективным выглядит обращение в автоломбард Bright Finance.

Кредит под залог авто

Официально и прозрачно

Быстро и без проблем получить кредит под залог в Москве можно разными способами. Но, вышеуказанное предложение выглядит самым безопасным и выгодным:

  • компания работает официально, с оформлением договора;
  • машина хранится на охраняемой стоянке;
  • собственность заемщика в обязательном порядке страхуется;
  • предельно низкая норма процента.

Помимо этого, сотрудники Bright Finance практикуют выкуп автомобилей в Московской области, что позволяет забыть о выплате даже тех нескольких процентов, которые указаны в бумагах.

В последнее время россияне стали поступать именно по этой схеме. В связи с тяжелейшим кризисом, людям стало невыгодно платить транспортный сбор, налоги, тратиться на ремонты, техобслуживание и топливо. Поэтому, кредит под залог в Москве берут не так часто, как раньше, больше ориентируясь на предложения о мгновенной продаже ТС.

Впрочем, выкуп автомобилей в Московской области распространен значительно шире, чем в самой столице. Москвичи зарабатывают все еще хорошо и стараются в кризис поменять машину, не зная, удастся ли это сделать в будущем, когда негативные тенденции в экономике доберутся и до них.

С учетом падения авторынка, ждать предложения о покупке, можно не один год. А сделку с автодилером нужно совершить максимально быстро. Поэтому, достойной альтернативы автоломбарду сегодня нет. Это последняя возможность не упустить свой шанс!


Возврат к списку