Легко ли получить деньги под машину и не ходить пешком?

27.02.2017 деньги под машину

Без личного автомобиля в современном мире не обходится ни один человек, ведущий активный образ жизни. Бешеный ритм и огромная площадь мегаполисов, уже давно не позволяют передвигаться по старинке даже к центрам массовых развлечений. Особенно, когда речь идет о деловых поездках. Партнеры просто не поймут, если на встречу кто-либо явится, к примеру, на общественном транспорте. Уже не говоря о колоссальных потерях времени, что отрицательно скажется на функционировании бизнеса.

Между тем, у всех периодически возникает необходимость иметь в распоряжении значительную сумму. И далеко не всегда для этого хватает собственных сил. В таких случаях, часто приходит в голову получить деньги под машину и отдать долг позже, когда будут решены все проблемы. Однако, многих отпугивает мысль о том, что придется надолго расстаться со своим авто. Ведь, из-за финансовых затруднений, поездки на такси также окажутся плохим выбором.

Занять деньги в кредит наличными и не потерять транспорт легко!

Автоломбарды постоянно думают над тем, как улучшить жизнь всем клиентам. Отличным вариантом станет возможность взять кредит под залог правоустанавливающих документов на машину. Эта схема, позволяющая занять деньги в кредит наличными, уже прекрасно отлажена и не требует никаких дополнительных усилий с вашей стороны, имея следующие преимущества:

  • Высокая оперативность. Посещение ближайшего офиса компании займет максимум пару часов.
  • Низкая процентная ставка.
  • Отсутствие каких-либо проверок дохода или кредитной истории.
  • Возможность пользоваться машиной, несмотря на оформление договора о залоге.

Приезжайте к нам с нужными бумагами и без хлопот возьмите деньги под залог, авто остается у вас, а менеджеру отдайте только ПТС на него. Более того, у вас не будет никаких ограничений по эксплуатации личного имущества, кроме запрета на его продажу и любые другие виды отчуждения.

Заняться разрешением возникших трудностей, можно сразу же после подписания договора и выдачи наличных в кассе. Причем в своем собственном автомобиле! Впрочем, не стоит поддаваться эйфории и забывать о необходимости совершения регулярных ежемесячных платежей с целью погашения возникшего долга. Строгое соблюдение  обязанностей, гарантирует только положительные эмоции от взаимного сотрудничества.


Возврат к списку