К какой категории ломбардов относится компания «Брайт»

27.06.2016

Организации, предоставляющие деньги под залог автомобиля, золота, одежды и прочего имущества, классифицируются не только простыми гражданами, но и государством. В настоящее время действует следующая общепринятая шкала:

  • антикварные;
  • технические;
  • автомобильные;
  • меховые;
  • ювелирные.

Особенности специфики бизнеса

Впрочем, иногда интересы фирм пересекаются. К примеру, автоломбард Bright Finance с удовольствием выдаст кредит под залог ПТС раритетного транспортного средства. Однако, старинные монеты, книги и другие изделия уже не принимаются.

Помимо этого, в некотором роде мы выполняем функции антикваров. Когда речь идет о той или иной машине, в чьей отделке использовано много драгоценностей – металлов, камней, панелей из редких пород дерева, кости слонов, моржей и т.д.

Игроки из tech-сегмента могли бы стать конкурентами “транспортникам”. Но, они предпочитают ориентироваться на бытовую, компьютеры, ручной стройинструмент и аналогичное оборудование. В свою очередь, компания брайт старается действовать с максимальным эффектом, охватывая все доступные категории клиентов. Например, мы готовы предоставить не только автозайм, но и ссуды под яхты, катера, мотоциклы, байки, складские мини-погрузчики, современные роботизированные штабелеры, гусеничную или колесную строительную, а также сельскохозяйственную технику.

Эффективная помощь заказчику – залог успеха на рынке

Сегодня деньги под залог автомобиля выдают десятки игроков. Но, каждый из них входит в положение людей. На этом фоне автоломбард выделяется с самой лучше стороны. Его сотрудники стремятся предложить гибкие программы кредитования, учесть потребность людей в непрерывном передвижении за рулем собственной машины.

Конечно, особые условия, означающие передачу работникам компании одного ПТС, доступны лишь проверенным партнерам. Но, для остальных случаев существуют другие варианты успешного решения возникающих трудностей. Обращайтесь к нам и убедитесь в высокой эффективности такого шага!


Возврат к списку