Ломбард машин под ПТС - круглосуточный автоломбард «Брайт Финанс»

Ломбард машин под ПТС - круглосуточный автоломбард «Брайт Финанс» 10.04.2019

У каждого человека в жизни могут возникнуть непредвиденные ситуации, когда ему срочно требуется значительная сумма для решения каких-либо важных проблем. Заболел ребенок, возникли расходы в бизнесе, нужно выплатить долг – привести подобных примеров можно не один десяток. Как быть в таких случаях? Если у Вас есть транспортное средство, решить проблему не составит никакого труда. Компания Bright Finance предоставит деньги под залог ПТС в кратчайшие сроки.

Наш ломбард машин всегда входит в положение клиентов, предлагая выгодные условия сотрудничества. Вы можете получить до 70 процентов рыночной стоимости автомобиля без особой бумажной волокиты и прочих проблем. Причем есть возможность оставить транспортное средство в личном пользовании, что особенно важно для тех людей, которые на нем зарабатывают.

Как взять деньги в ломбарде машины под залог ПТС и что для этого нужно?

Чтобы воспользоваться услугами, нужно иметь в собственности транспортное средство, после чего пройти несколько этапов:

  • Подать заявку на оформление кредита.
  • Произвести осмотр автомобиля в офисе нашей компании.
  • Определить максимальную сумму, которая может быть получена под залог ПТС.
  • Подписать договор о сотрудничестве.
  • Получить деньги наличными или на банковскую карту.

Для оформления подобного займа необходимо, чтобы авто было полностью исправным, не имело повреждений. Деньги под залог ПТС в нашем ломбарде машин выдаются только собственникам транспорта. Даже если у вас имеется генеральная доверенность, оформить сделку не получится, так как это противоречит действующему законодательству. Для получения ссуды понадобится ПТС авто, паспорт собственника машины и свидетельство о регистрации. Возраст отечественного транспортного средства должен быть не старше 7 лет, иномарки не старше 15 лет.

Преимущества ломбарда машин «Брайт Финанс»

  • Мы работаем 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, поэтому поможем решить ваши финансовые проблемы в любое время дня и ночи.
  • Компания честно ведет себя по отношению к клиентам, никогда не «отжимает» транспорт, что наблюдается у многих конкурентов.
  • Условия сотрудничества прозрачные, процесс оформления и выдачи денег происходит в кратчайшие сроки.
  • При необходимости, специалист выедет в нужное место и заданное время для заключения договора.
  • Деньги выдаются на срок от 12 до 24 месяцев, сумма погашается равными платежами.

Ломбард машины – это реальная возможность решить Ваши финансовые проблемы быстро и без лишней волокиты. Обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам на сайте компании, они проконсультируют, помогут с подачей заявки и дальнейшими этапами оформления.


Возврат к списку