Машина: верный помощник в развитии своего дела

07.09.2015

Довольно часто бывает так, что человек создает превосходную идею для бизнеса, но нет денег на раскрутку проекта. Например, при попытке запустить новый маршрут такси или начать грузоперевозки в местность, которая по причине низкой рентабельности еще не охвачена в достаточной мере крупными специализированными компаниями. Однако то, что не подходит гигантам, устраивает многих начинающих малых предпринимателей.

Время не ждет

Понятно, что начать развивать перспективную идею, реализовывать ее на практике, следует незамедлительно. Иначе, в сегменте могут появиться более шустрые конкуренты. Но, что делать, когда нет денег на приобретение машины для начала перевозок? В этом случае, мы рекомендуем арендовать автомобиль под выкуп у автоломбарда. Обратившись в Bright Finance, перед вами откроется большой выбор транспортных средств. Любой человек сможет быстро выбрать  машину под свои нужды.

Дополнительный стимул работы с данной компанией – невысокие процентные ставки. Это связано с тем, что причиной продажи техники не всегда является прием авто на комиссию от владельца. Случается, люди берут авто займ и по тем или иным причинам не отдают его в срок. Чтобы компенсировать убытки, автоломбард продает залоговое имущество по низким ценам или сдает в аренду на очень привлекательных условиях.


Машина - верный помощник

Максимум комфорта для клиента

Специалисты Bright Finance делают все возможное для обеспечения наилучшего обслуживания как в сфере автокредитования, так и по направлению аренды. Выбрав автомобиль под выкуп, вы сможете через некоторое время изменить схему и график выплат.

Если в каталоге нет подходящего варианта, оставляйте заказ. Как только нужное ТС появится у нас, вас немедленно оповестят. Так часто происходит, когда требуется грузовая машина под выкуп с определенными характеристиками. Для работы в такси подходит любое легковое авто, но перевозка грузов выдвигает строгие требования к габаритам платформы.


Возврат к списку