Моментальное решение главной проблемы стритрейсера!

05.10.2015

Уличные гонки стали очень популярными среди всех слоев населения. Они не только повышают уровень адреналина в крови, но и позволяют неплохо зарабатывать. Но, как в любой рисковой профессии, у стритрейсеров возникают продолжительные “периоды тишины”. Это происходит после неудач, когда гонка оказывается проигранной, а машина получает серьезные повреждения.

выкуп авто

Начни накапливать капитал без унижений и посещения авторынка!

Ни родственники, ни друзья, ни, тем более, банки помогать такому человеку не стремятся. Они опасаются, что инвестиции не вернутся. Безусловно, такое мнение ошибочное. Но, что делать, если неоткуда ждать помощи? Конечно же, немедленно отправляться в компанию Bright Finance. Ее специалисты осуществляют выкуп битых автомобилей в столице и Подмосковье. Техосмотр, юридическая проверка и оценка происходят очень быстро. На это уходит не более 30 минут. От владельца транспортного средства нужно совсем немного:

  1. Техпаспорт на гоночный болид;
  2. Удостоверение личности;
  3. Свидетельство о государственной регистрации ТС.

Как видим, выкуп битых авто не приводит к задержкам. Практически сразу после обращения, у вас в руках окажется большая сумма денег, что значительно сократит время подготовки к новой серии головокружительных уличных гонок!

Не хочется расставаться с любимой машиной? Нет проблем!

Вы столько пережили вместе, и нет ни малейшего желания пересаживаться за руль другого джипа или легковушки? В таком случае, выкуп битых автомобилей можно заменить щадящим вариантом – оформлением кредита под залог транспортного средства. Юридическая процедура занимает столько же времени, как и при окончательной продаже машины. Единственное отличие от выкупа – человек получает право на возврат имущества после погашения ссуды, выданной под минимальные проценты.


Возврат к списку