Мошенничество клиентов, берущих деньги под залог авто

25.04.2016

Отдельные люди заявляют, что они обманули автоломбард тем или иным образом. Верить этим рассказам не стоит, а пользоваться приведенными примерами, тем более. Будучи единожды замеченным в нечестности, вы попадете в общероссийский “черный” список и уже никогда не сможете прибегнуть к услугам игроков, где бы они ни находились.

Это ставит крест на получении быстрой и недорогой финансовой помощи в будущем. А ведь, никто не станет утверждать, что проблемы в его жизни закончились навсегда. Так зачем же создавать самому себе дополнительные трудности?

Есть и еще одна причина, по которой лучше не “накалять обстановку”. Зная об опасности потерять выручку, некоторые компании вносят в договора особые пункты, открывающие для подачи исков в суд на людей, взявших деньги под залог авто и по завершении срока действия документов, отказавшихся от взятых обязательств. При рассмотрении дела, успех не гарантирован ни той, ни другой стороне, но полагаться на счастливый случай – неразумно.

Раньше на подобные меры шли единичные организации. Однако, кризис создал сложности с продажей отчужденного имущества, в результате чего, юристы физлиц-кредиторов начали прилагать больше усилий для защиты собственных интересов и минимизации рисков.

Деньги под залог авто

Порядочность – путь к экономии

Это может показаться парадоксальным, но сегодня автоломбард позволяет заработать на себе. Желая не потерять старых клиентов и привлечь новых, участники рынка стали предлагать уникальные условия кредитования. Например, выдают деньги под залог авто без его хранения на стоянке. В итоге, удается заложить машину и одновременно она продолжит приносить вам доход. Данные опции не только в целом положительно отличаются от банковских. Здесь процентная ставка – ниже, не требуется сбор справок, удается сохранить время и здоровье.

Люди, строго соблюдающие этические нормы, оперируют и другими преимуществами. Им доступны следующие привилегии:

  • Солидные скидки;
  • Увеличение оценочной стоимости;
  • Накопительная система бонусов.

Таким образом, честная игра помогает получить несоизмеримо большую выгоду, чем попытка слукавить.


Возврат к списку