Не стоит сбрасывать заем под залог автомобиля с чаши весов

-

Покупая новое транспортное средство, нужно учитывать массу факторов. Среди них непредвиденные ситуации, болезни, финансовые кризисы, когда приходится избавляться от лишнего имущества для оплаты счетов.

Указанный момент важен еще и по той причине, что востребованные машины надежнее и нуждаются в минимуме обслуживания. То есть, налицо реальная повседневная экономия. Итак, давайте определимся с перспективными марками:

  1. Toyota. Автопроизводитель не имеет себе равных. Его продукция пользуется спросом и высоко ценится в тяжелейшие годы.
  2. Компания Honda заслуженно занимает вторую позицию. Исходя из собственного опыта, мы знаем, что найти дефекты в ее автомобилях практически нереально.
  3. Родстеры и спорт-кары. Вы счастливый обладатель Porsche, Jaguar, Aston Martin, Ferrari, Alfa Romeo? Тогда взять кредит под залог машины не составит ни малейшего труда. Рынок испытывает нехватку новых ТС, что поддерживает высокий интерес к б/у-сегменту. А если в гараже застоялся Buick, Lincoln, Dodge Viper, Pontiac Fiero, то на них вообще можно озолотиться. Автоломбард найдет порядочного покупателя буквально в мгновение ока.
  4. Субкомпакты. Chevrolet Aveo, Citroen DS3 или Ford Fiesta ищут сотни и тысячи россиян, пострадавших от спада в экономике. Они пересаживаются на бережливых “пони”, оставляя породистых “скакунов” ждать лучших времен в паркингах. Особенно выделяют Dacia Logan, Chery Jaggi, Daewoo Lanos и другие “легенды”.
  5. Ретро-классика. Чем более редкое и хорошо сохранившееся авто вы привезете на осмотр, тем выше окажется сумма. Но, как бы то ни было, есть покупатели даже на откровенный металлолом.

Сколько я потеряю, решив взять кредит под залог машины?

Ответить на вопрос нелегко. Все зависит от массы факторов. Бывает, выставив лот на продажу обычным способом, придется ждать несколько лет и в конце сделать серьезную уступку. А ломбард сразу предоставляет до 95% рыночной цены. Таким образом, достигается превосходный положительный эффект.

Главное, оформлять заем под залог автомобиля у хорошего игрока, много лет ведущего бизнес честно и с соблюдением законов, не замеченного в правонарушениях. Это гарантирует отсутствие давления, мошенничества, скрытых платежей, неожиданных односторонних пересмотров процентных ставок.


Возврат к списку