Обратись в автоломбард и помоги своему бизнесу!

Обратись в автоломбард и помоги своему бизнесу! 19.06.2015

Увидев вывеску со словом “ломбард”, некоторые люди испытывают определенные сомнения. Их подсознание выдает непривлекательные картины забегаловок, куда асоциальные личности несут последние ценные вещи, чтобы иметь возможность продолжить кутеж. На самом деле, автоломбард с подобными забегаловками не имеет ничего общего. Это достаточно крупный бизнес, который работает в полном соответствии с действующим законодательством, выдавая кредиты под залог автотранспорта. То есть, берет на себя некоторые обязанности банков.

Помощь реальному сектору экономики

Основными клиентами Bright Finance являются предприниматели, которым нужно немедленно получить крупную сумму денег. Например, когда заканчивается срок растаможки товара на границе, а оборотных средств не хватает. В этом случае, кредит под залог авто – лучший выход из сложной ситуации. Это намного выгоднее, чем платить большие штрафные санкции.

В период экономической стабильности люди смогли купить значительное количество дорогих машин, начали вести собственный бизнес. В условиях начавшегося кризиса доходы стали падать. Поэтому, финансовые планы не удается реализовать в должном объеме. Чтобы остаться на плаву и успеть перестроиться, нужно привлекать кредитные средства. Но, взять деньги в банке сегодня стало еще сложнее. Как же быть? Конечно же, обращаться в автоломбард.

Честность и безопасность

Важнейшим преимуществом компании Bright Finance является честное отношение к клиентам. Мы даем точную оценку стоимости легковой машины или любой другой автотехники и выдадим вам до 90 процентов от ее реальной стоимости. Ломбард не заинтересован в получении прибыли именно с возврата кредитов. В наши интересы не входит работа в качестве автомагазина. Поэтому, вы можете не волноваться о возврате автомобилей.

Благодаря прозрачной схеме работы и привлекательным процентным ставкам, многие бизнесмены обращаются к нам уже не в первый раз. Приглашаем и вас ощутить удобство получения кредита в официальном автоломбарде.


Возврат к списку