Осень на носу: пора отдавать долги

31.08.2015

Перед летом многие люди берут в долг деньги, чтобы отдохнуть на курортах или в теплое время выполнить большой объем ремонтных работ. Кредиторы зачастую также предпочитают проводить летние месяцы в блаженной прострации и только к холодам задумываются о возврате своих средств.

Но, далеко не все заемщики успевают подготовить чек вовремя. Заработать в этот сезон способны только определенные категории граждан – специалисты в сфере турбизнеса, аграрии, ритейлеры, владельцы аттракционов и некоторые другие. Что же делать, если в какой-то момент коллекторы появились на пороге офиса или коттеджа? Мы советуем – немедленно обращаться в автоломбард, осуществляющий выкуп машин в Москве и регионе. Не дожидаясь продажи транспортного средства, вам в течение получаса выдадут деньги, которых так не хватает.

Пора отдавать долги

Долгожданный вздох облегчения

Компания Bright Finance работает без выходных, круглосуточно. В любой момент по указанному адресу может выехать группа специалистов, способных в течение очень короткого времени оценить техническое состояние легковушки, грузового автофургона, пассажирского микроавтобуса, самосвала, строительной техники, мотоцикла, мопеда или любого другого движимого имущества.

Среди достоинств автоломбарда, опытные клиенты особенно выделяют следующие:

  • отсутствие бумажной волокиты, не нужны справки;
  • достаточно иметь при себе только три документа: ПТС, паспорт гражданина и свидетельство о регистрации машины;
  • очень срочный выкуп авто в Москве при любой погоде;
  • юридическая чистота сделки, официальное оформление кредитной линии;
  • честная оценка стоимости автомобиля на основе рыночной модели;
  • размещение транспорта на охраняемой стоянке на все время действия займа.

В современной ситуации, когда большинство секторов экономики находятся в упадке либо балансируют на грани рентабельности, продать  коммерческий автомобиль крайне сложно. Единственный игрок, практикующий моментальный выкуп машин в Москве – это автоломбард. Обратившись в Bright Finance, вы не только избавите себя от головной боли, но сможете безопасно, с соблюдением всех законов, получить значительную сумму денег, в которых возникла острая потребность.


Возврат к списку