Покупка нового авто под залог старого: тонкости и нюансы процесса

09.05.2016

Большинство людей не желают ждать, пока соберется нужная сумма. Что может произойти нескоро, а за истекшее время накопится масса квитанций от сервисных центров, выписанных за проведение многочисленных ремонтов. На этом фоне, гораздо удобнее приобрести машину с конвейера, доложив часть денег за счет взятого кредита.

Только вот, необходимый капитал сегодня получить нелегко. Банки перестали предоставлять дешевые ссуды, ужесточили проверки, вносят клиентов в “черные” списки даже при возникновении неподтвержденных подозрений относительно их платежеспособности.

Проблема разрешима!

Опытные автолюбители советуют обращаться в автоломбарды. Здесь каждый желающий без особых сложностей обзаведется стопкой рублей, долларов, евро, юаней или любой другой валюты, потратив на все процедуры всего 30 минут! Достаточно заложить авто в ломбард и сразу же на руках окажутся наличные. По поводу старого транспортного средства волноваться не стоит:

  1. До погашения долгов оно будет находиться на закрытой, круглосуточно охраняемой стоянке.
  2. Покупка новой техники исключит опасность снижения вашей деловой активности.

Безопасность и прозрачность!

Естественно, перед открытием кассы компании, ее сотрудниками выполняется набор действий:

  • осуществляется проверка авто на юридическую чистоту;
  • механики изучают техническое состояние имущества;
  • менеджеры составляют договор, который нужно подписать обеим сторонам, чтобы сделка вступила в силу.

Выгода налицо!

Люди, успевшие приобрести современное авто под залог бывшего в употреблении ТС, положительно отзываются о таком сервисе. Экономия от сотрудничества с автоломбардом оказывается весьма значительной. Что достигается несколькими способами:

  • процентные ставки ниже, чем где-либо;
  • проверка авто на юридическую чистоту и прочие моменты не требуют внесения той или иной оплаты со стороны клиента;
  • временные сроки и другие условия возврата средств можно изменять, внося коррективы уже после подписания всех документов.

Как результат, заложить авто в ломбард предпочитает все больше людей, осознавших бесперспективность работы с банками, старающимися любыми путями максимально нажиться на простых людях. К сожалению, финучреждения не заботятся об их благополучии и успехе.


Возврат к списку