Прием авто на комиссию: выручите за свою машину максимум средств!

05.11.2015

У каждого человека в жизни возникают непредвиденные обстоятельства. И не все они положительные. Впрочем, большинство неприятных моментов решается немедленным финансовым вливанием. Но, где взять деньги, если вы не ожидали наступления критического момента?

Самый эффективный, быстрый и безопасный вариант получения наличных в наше время – обращение в автоломбард Bright Finance. Здесь всего за полчаса вы можете оформить потребительский кредит под залог автомобиля, мотоцикла или спецтехники. Оценка технического состояния и проверка документов происходит одновременно с составлением официального договора.

прием авто на комиссию

Поможем с продажей!

Возможности автоломбардов сравнимы с банковскими. Но, в отличие от последних, у вас не требуют огромного количества справок, не заставляют заискивающе пускать слезу перед холодно-отчужденным клерком, доказывать свою платежеспособность. В связи с этим, такая схема совершения займов становится все более популярной у россиян.

Дополнительным стимулом к обращению в автоломбард, является и тот факт, что здесь можно продать или приобрести практически любой легковой или грузовой автомобиль, автобус, строительную технику. Их хозяева могут рассчитывать на следующие преимущества от сотрудничества с ломбардом:

  • гарантированный выкуп автомобилей дорого и быстро; 
  • честная рыночная оценка имущества; 
  • моментальная выдача указанных средств на руки;
  • поиск будущего владельца ТС берет на себя посредник.

Многие довольные покупатели отмечают, что цена предлагаемого транспорта привлекательнее, чем в салонах, занимающихся перепродажей б/у машин. Нельзя забывать и то, что прием авто на комиссию происходит с привлечением опытных оценщиков. Поэтому, если уж автоломбардом предлагается определенный лот, можно быть уверенным, что он находится в удовлетворительном физическом и юридическом состоянии.


Возврат к списку