Принимает ли автоломбард в залог автомобильные номера?

08.08.2016

К нам неоднократно обращались люди, которых интересовал данный вопрос. Честно говоря, это довольно нетрадиционный вариант кредитования. И распространен он исключительно в странах, где регистрационные знаки не привязаны к конкретным авто, физическим или юридическим лицам без права изменения их статуса.

Компания «Брайт» – ваш надежный партнер

Сегодня деньги в залог птс в Москве выдаются без каких-либо проблем. Поэтому, люди уверены, что существует похожая схема для автономеров. В реальности, мы можем говорить о редких случаях подобных сделок. Соответствующая процедура в большинстве автоломбардов не проработана, так как желающих ее пройти сравнительно немного.

Да и работа с целым ТС дает максимальный эффект как клиенту, так и кредитору. В принципе, мы рассмотрим предложение только при наличии следующих знаков:

  1. Красивый номер;
  2. VIP-вариант;
  3. Оригинальные и именные, не имеющие ярко выраженных индивидуальных черт, усложняющих их реализацию;
  4. Эксклюзивные номера, находящиеся в идеальном состоянии;
  5. Дорогие знаки, содержащие парные цифры и прочие отличительные особенности.

Залог номеров в автоломбардах

Что касается иностранных знаков, то тут есть своя специфика. Их подлинность трудно проверить. Приходится связывать с коллегами из других стран, просить помощи, нередко оплачивать ее по западным, а не отечественным тарифам. Берите во внимание и время ожидания ответа. При разрыве контракта возникают риски. Имущество зарегистрировано не в России и его продажа оказывается целым квестом.

Будьте готовы, что спецобслуживание затянется

Как правило, компания «Брайт» позволяет сдать машину в ломбард и получить под нее значительные средства практически на рыночном уровне. Даже деньги в залог птс в Москве у нас получают лишь проверенные партнеры, неоднократно и безупречно пользовавшиеся теми или иными услугами. Что касается уникального сервиса, то здесь приходится передавать дело на рассмотрение юристам. Насколько оперативно они вынесут вердикт, сказать невозможно.

Мы советуем позвонить в автоломбард заранее и проконсультироваться со специалистами. Так у них появится дополнительное время для принятия решения. Поступив так, вам не придется целый день ждать в офисе. Хоть и выбивается из принятых рамок, процедура займет стандартные 30 минут.


Возврат к списку