Рабочий автомобиль с правом выкупа: решение для продавца и покупателя

23.11.2015

Часто бывает так, что один человек готов избавиться от имеющегося у него транспортного средства, а другой хотел бы его приобрести. Но, все упирается в деньги. Ситуация кажется безвыходной и расстраивает обоих. Тем более, что среди родственников и знакомых найти понимание очень сложно. Тем не менее, отчаиваться не следует.

Автоломбард Bright Finance – третий не лишний!

Средства для совершения сделки найти достаточно просто. Если будущий владелец готов взять на себя ответственность за автомобиль с правом выкупа, тогда проблема решится в течение 30 минут! Оплата будет происходить за счет ломбарда, который позволит новому хозяину выплачивать всю сумму в течение длительного времени и с минимальной процентной ставкой! Это очень выгодное предложение.

Учитывая, что вся процедура осуществляется официально и заключается договор, такая схема выглядит лучше, чем частный кредит под залог еще какого-либо имущества. Зачем связываться с малоизвестными людьми, если есть способ сделать все законно и находиться под защитой государства? Тем более, что все нюансы утрясутся за полчаса:

  1. Сотрудники автоломбарда прибудут на место встречи; 
  2. Один специалист изучит техническое состояние авто, а другой – документы на машину; 
  3. Произойдет подписание подготовленных документов и передача ключей человеку, который получает право со временем осуществить выкуп авто из ломбарда, войдя в полные права владения.

выкуп авто

Зарабатывайте не медля!

Страна входит в затяжной экономический кризис и, если подвернулась возможность извлечь прибыль из определенного дела, предприниматель ни в коем случае не должен ее упускать. Даже при отсутствии транспорта, его легко быстро раздобыть. Вы можете выбрать из имеющегося каталога автобус, фургон, грузовик или легковой автомобиль с правом выкупа, сразу же начать его эксплуатировать и постепенно погашать необременительные проценты.


Возврат к списку