Смелый человек преодолеет все препятствия

10.08.2015

Сегодня многие предприниматели и простые люди столкнулись с недостатком наличных средств. Это и понятно. Девальвация рубля, рост цен и проблемы с бизнесом создают очень сложную обстановку. Получить в таких условиях кредит в банке практически нереально, так как финучреждения и сами страдают от существующей неопределенности в экономике. А значит, стараются не идти на риск.

Единственной возможностью обзавестись нужной суммой, является обращение в автоломбард. Вам в течение 30 минут после приезда в компанию выдадут деньги под залог машины, потребовав чисто символический набор документов:

·         Паспорт гражданина РФ;

·         Свидетельство о государственной регистрации авто;

·         ПТС.

Удобство клиента – закон

Если вы предприниматель и машина является не только символом статуса, а также рабочим средством передвижения, не волнуйтесь о транспорте. Обращайтесь в автоломбард - авто остается у вас до того момента, когда придет время отдавать займ. Мы готовы пойти на уступку и не ставить ТС на собственную стоянку.

Наша цель заключается не в получении автомобиля. Мы заинтересованы в возврате кредита с процентами. Поэтому, клиенты не волнуются о сохранности своих машин. Они под надежной защитой, да еще и застрахованы.

Учитывая, что деньги под залог машины даются на основании рыночной стоимости, человек может быть уверен в том, что выданная сумма окажется достойной. Если никаких проблем с машиной нет, то вы выручите до 95% от ее реальной цены. При этом, средства выдаются сразу же. Не приходится унижаться перед клерками и ждать в очереди.

Смелый человек преодолеет все

Наше преимущество – большой спектр услуг на все случаи жизни

Впрочем, компания готова помочь и с продажей или покупкой “железного коня”. Все транспортные средства проходят техническую, юридическую проверку. Поэтому покупатели, как и продавцы, могут быть уверены в абсолютной безопасности сделки. Таким образом, прием авто на комиссию и его реализация с помощью опытных специалистов Bright Finance, является лучшим решением. Ни один авторынок не даст такого уровня качества и надежности, как автоломбард.


Возврат к списку