Автоломбард – спаси себя во время финансового кризиса

12.07.2015

Надежды большинства людей на банковскую систему оказываются ложными. Если раньше финучреждения принимали в залог новые и элитные автомобили, то теперь они практически полностью свернули данную деятельность. Оказывая подобные услуги только небольшому количеству наиболее доверенных, богатых и хорошо знакомых клиентов. Подавляющая часть остальных механизмов получения больших сумм денег является либо слишком опасной с юридической точки зрения, либо означает выплату высоких процентов.

avtolombard.jpg

Однако, что-то делать все же необходимо. Ведь, финансовые трудности просто так не рассасываются. Если человеку понадобились деньги, их в любом случае придется где-то найти. Но, как же поступить, если нет желания ходить по лезвию ножа и связываться с различными темными личностями и жадными ростовщиками? Сегодня единственной альтернативой банку стал автоломбард.

Bright Finance осветит путь во мгле!

Как легендарный Данко, наши специалисты готовы выехать на вызов днем и ночью, в праздничные дни и в любую погоду. Мы придем вам на помощь в самой сложной ситуации и избавим от чувства безысходности!

Нужная сумма окажется в вашем кармане сразу же после проведения анализа техсостояния автомобиля и проверки нескольких документов – вашего паспорта, регистрации машины и ее ПТС. На таких простых условиях выдается кредит наличными под залог машины.

На все эти операции уходит не более получаса. Оперативность работы экспертов Bright Finance вызывает заслуженный восторг у автовладельцев. Мы действительно стремимся сохранить каждую секунду вашего драгоценного времени!

Работа в законном поле – краеугольный камень нашего бизнеса

Компания не берет в залог автомобили, носящие следы угона, имеющие проблемы с оформлением. Кроме этого, сотрудничество налаживается только с владельцем транспортного средства. Люди, которые не могут доказать право собственности, нами не обслуживаются.

Однако, автоломбард не поступает как банки. Если возникают вопросы, они моментально оглашаются хозяину машины и тот принимает решение о дальнейшем проведении переговоров. Выбрав в качестве партнера Bright Finance, человек никогда не столкнется с затягиванием данного процесса. Если документы, техническое состояние и прочие аспекты устраивают обе стороны, деньги будут выданы уже через 30 минут после обращения.


Возврат к списку