Срочные ссуды без проблем

Далеко не каждый человек обладает таким полезным навыком, как планирование собственных расходов, а ведь оно позволяет избегать множества проблем. С другой стороны, даже самые практичные из нас иногда сталкиваются с тем, что деньги нужны прямо сейчас, а их нет. Тогда приходится находиться посторонние источники финансирования — обращаться к друзьям, родным и знакомым.

Если этот вариант себя не оправдывает, приходит черёд банков, но здесь всё не так просто. Для получения кредита придется доказать свою благонадежность и собрать множество документов. При этом условия и проценты могут быть по-настоящему грабительскими! Ещё один вариант — продать драгоценности, бытовую технику и прочие вещи, которыми не хочется, но придется пожертвовать.

С другой стороны, у владельцев машин есть отличная возможность быстро получить ссуду и при этом на вполне привлекательных условиях. Существует большое количество автоломбардов и других организаций, которые выдают кредит под залог автомобиля, конечно, взимая определенные проценты за эту услугу. Собираясь осуществить подобную сделку, человеку необходимо подготовить не только саму машину, но и некоторые документы, в том числе:

  • удостоверение личности (заёмщику должно быть минимум 18 лет на момент оформления сделки);
  • бумага, подтверждающая право владения или распоряжения транспортным средством;
  • документ о регистрации машины на территории России (с соблюдением всех требуемых норм законодательства).

Как происходит процесс получения кредита в автоломбарде?

Все операции проходят быстро, уже через пару минут клиент получит денежные средства. В первую очередь проходят переговоры с менеджером компании, с ним нужно договориться о сумме кредита. Естественно, что специалисты автоломбарда проведут оценку транспортного средства, проверят его техническое и внешнее состояние, назовут рыночную стоимость, из которой и будет выплачена ссуда.

Также с менеджером обговариваются условия сделки — проценты, срок погашения и прочие нюансы. Когда будут обговорены основные параметры договора, автомобиль поступает в распоряжение специалистов ломбарда для более детального исследования. Если никаких нарушений или поломок не выявлено — заключается договор, клиент получает денежные средства, а его автомобиль отправляется на стоянку.

Вернуть машину можно только после того, как компании будут перечислены все деньги — и сам кредит, и проценты. Но не стоит волноваться за личный транспорт — с ним ничего не произойдёт. Он будет находиться на охраняемой парковке, которая принадлежит ломбарду, ответственность за сохранность имущества полностью ложится на плечи организации. Все страховые обязательства прописаны в стандартном договоре. Есть ещё один вариант — когда владелец продолжает пользоваться машиной, но при этом всё равно получает ссуду в ломбарде. В таком случае процедура мало отличается от стандартной, но сумма кредита будет, естественно ниже, а все детали опять обговариваются с менеджером организации.

Автомобильный ломбард предоставляет такие удобства, которые не сможет обеспечить ни один коммерческий банк, какими бы привлекательными не казались его условия кредитования. Владельцу потребуется всего один час, чтобы доставить машину в ломбард, оформить все документы и получить долгожданную сумму. Таким образом, человек имеет возможность решить свои финансовые затруднения максимально быстро и на приятных условиях.


Возврат к списку