Столичный автоломбард – лучший друг московского водителя

21.03.2016

Ввиду отсутствия хорошего экономического образования, многие россияне избегают компании, имеющие в названии хоть что-то общее с ломбардами. Люди уверены - здесь они не найдут помощи и вынуждены будут согласиться на получение небольшого количества денег.

Похожие термины, но разный подход к ведению бизнеса

Действительно, нечестные игроки занижают стоимость имущества для уменьшения суммы выплаты. Но, схема залога, которую предлагает Bright Finance, предполагает честные взаимоотношения сторон. Приехав в автоломбард, человек сразу же ощутит, насколько ошибочными были его опасения. Специалисты обеспечат проверку технического состояния транспортного средства, а затем, оценят его на рыночных условиях! Это полностью исключает опасность недоплаты!

Также, важно отметить одну особенность работы компании. Получив деньги под залог, авто остается у вас и способствует повышению эффективности предпринимательской деятельности. Это очень выгодно. Особенно, для владельцев легковых такси и маршрутных автобусов, зарабатывающих себе на жизнь с помощью машины.

столичный автоломбард

Если вы надеетесь, что по такой схеме удастся вытребовать в обычном финучреждении кредит под залог автомобиля, банк быстро разрушит все иллюзии, не только отказав в удовлетворении просьбы, но и внеся докучливого клиента в “черный список”. В противовес такой непродуктивной позиции, Bright Finance идет на уступки москвичам и гостям города. Мы понимаем, что жизнь не ограничивается бюрократическими нормами, а является более многогранной. Она способна преподнести массу сюрпризов, не всегда приятных.

Поэтому, наш автоломбард предлагает самый лучший сервис, какой только можно вообразить:

  • Оперативность. Процесс не затягивается дольше, чем на 30 минут. Техники, юристы и менеджеры работают по строгим правилам, что сводит к нулю психологическую нагрузку на владельца машины. У него просто не будет времени на волнение!
  • Вера в честность водителя. Мы не создаем ненужных преград для бизнесменов, даже выдавая весьма значительные деньги под залог, авто остается у вас и продолжает помогать в решении возникающих вопросов.
  • Широкие границы допустимого. Мы соглашаемся на выкуп авто с выездом в Москве, даже в том случае, когда транспортное средство находится в неудовлетворительном состоянии!


Возврат к списку