Без роптанья тянет плуг: трактор – твой надежный друг

12.10.2015

Минсельхоз прогнозирует рост сельхозпроизводства. Но, достигнуть целевых показателей в сложившихся условиях очень сложно. Материально-технические ресурсы постоянно увеличиваются в цене, а стоимость продукции фермеров и крупных агропромышленных предприятий снижается. Чтобы остаться в этом бизнесе, приходится привлекать заемные средства.

Однако, банковские кредиты очень дорогие. Это особенно негативно сказывается на состоянии небольших крестьянских хозяйств. Что же делать мелким производителям в такой ситуации? Мы советуем обратиться в компанию Bright Finance, предлагающую дешевые займы под минимальные проценты. Эта схема чем-то похожа на частный кредит под залог мотокультиватора или автофургона, практикующийся хорошо знакомыми друг с другом бизнесменами.

Кредит под залог авто

Проверенный трактор вытянет и из финансового кризиса!

Сегодня получение кредита под залог сельскохозяйственной техники требуется даже средним и крупным по размеру хозяйствам, которые ориентируются на мировой рынок, а он сегодня перенасыщен предложениями. Поэтому, цены на данную продукцию резко упали и в настоящее время находятся на уровне весны 2009-го года. При этом, выросла стоимость топлива, запчастей, новых тракторов, комбайнов, борон, сеялок и других механизмов. Это вгоняет агрохолдинги в убытки.

Если вы готовитесь к снижению объемов производства и доходов, лучше всего ориентироваться на такую услугу, как выкуп грузовых авто, предлагаемую сотрудниками Bright Finance. Быстрая продажа части грузовиков с получением наличных, поможет залатать дыры в бюджете и активно подготовиться к будущему сезону, что уменьшит время восстановления после падения.

Все дороги ведут в Рим

Чтобы сохранить бизнес, некоторые предприниматели продают свои личные машины. Учитывая, что авторынок находится в застое, и продажи почти не фиксируются, выкуп автомобилей в Москве является самым оптимальным вариантом. Официально работающий столичный ломбард обеспечивает 100-процентную безопасность сделки и готов выложить за транспортные средства клиентов значительно большие суммы, чем региональные “серые” перекупщики.


Возврат к списку