Выбираем автоломбард: центр или окраины?

12.06.2017

Конкуренция на рынке постоянно растет. Это ощущают игроки из разных секторов экономики. Покупательная способность населения уменьшается, старые расценки на товары и проценты по банковским кредитам способны потянуть уже далеко не все москвичи. Естественно, возникают трансформации, о которых должен знать каждый человек.

Например, сегмент кредитования стали покорять автоломбарды. Их создатели увидели перспективу вытеснения классических финучреждений. В частности, ставка делается на следующее:

  1. устанавливаются очень короткие сроки возврата ссуды;
  2. уменьшается до минимума бюрократическая составляющая;
  3. разрабатываются индивидуальные программы, идеально согласующиеся с возможностями клиентов;
  4. предлагаются модели сотрудничества, при которых хозяин не расстается с имуществом.

С целью экономии, организации размещают офисы в отдалении от центрального округа. Отдельные ломбарды стараются развернуть сеть представительств для облечения жизни граждан. Успешность указанного подхода сомнительная. Но, если контора одна и в престижном месте, это 100%-но говорит о не самых выгодных условиях получения ссуды и погашения долга.

Многим ли людям нужны деньги срочно под проценты в Москве?

Данный вопрос возникает у множества потребителей. Россияне привыкли в кризисные годы/десятилетия “затягивать пояса”, ограничивая свои расходы и не понимают, кому в такое время могут понадобиться крупные суммы, да еще безотлагательно. Де-факто, вышеописанные случаи есть, и они фиксируются весьма часто. Причины бывают очень разные:

  • опасная болезнь близкого;
  • пожар, затопление соседями сверху, разрушение части несущих конструкций от старости;
  • финансовые проблемы с бизнесом;
  • необходимость внести залог для освобождения необоснованно обвиненного;
  • неожиданная и чрезвычайно интересная акция в магазине.

В принципе, есть и другие мотивы обращения в нашу компанию. Их немало и каждый имеет огромное значение для человека. Сотрудники Bright Finance стремятся поддержать жителей столицы, работая круглосуточно и входя в положение.

Выбирая автоломбард, центр желательно обойти стороной. Здесь дорогая аренда и никакие ухищрения не помогут усредниться! Когда нужны деньги срочно под проценты в Москве, старайтесь ориентироваться на пролетарские “спальные” районы и пригороды.


Возврат к списку