Выдают ли деньги под расписку в Москве срочно, если нет документов?

01.05.2017

В первую очередь, давайте определимся, что имеется в виду. Когда отсутствуют справки, накладные, рекомендации и аналогичные бумаги, проблем не возникнет. Их заставляют собирать только банки, стремящиеся максимально усложнить жизнь клиенту, отвлечь от действительно важных моментов и навязать непосильные проценты.

Что собой представляет хороший автоломбард

Честный игрок никогда не обременит потребителей сверх необходимого. В частности, компания Bright Finance просит показать:

  • паспорт РФ, удостоверяющий личность владельца ТС;
  • свидетельство о госрегистрации техники;
  • паспорт транспортного средства.

Это абсолютно не трудно. Большинство водителей хранят эти документы в бардачках и готовы предъявить в любой миг. Что даже не рассматривается, как нагрузка. Просто мелкая, рутинная, совершенно незаметная процедура.

Больше никто не соглашается выдавать деньги под расписку в Москве срочно, и одновременно безопасно, по такой схеме. В чем-то похожие методы используют мошенники, но там не идет и речи об официальном оформлении сделки и активации массы механизмов, защищающих хозяина собственности в соответствии с нормами действующего законодательства.

Имеются ли подобные сервисы за рубежом?

Безусловно, они есть и активно сотрудничают с местными жителями. Но, что касается граждан РФ, возможны определенные проблемы. Никто не уверен, что иностранец выполнит обязательства. Сегодня он еще тут, а завтра уехал обратно. Чтобы взыскать начисленные проценты и тело кредита, приходится подавать в международные суды и нанимать российских адвокатов.

Мало кто выражает готовность идти по указанному пути. Поэтому, риски чрезмерно велики. А значит, надеяться на большую сумму неразумно. Гораздо удобнее заключить контракт с московской организацией. В этом случае удастся выручить максимальное количество долларов или рублей.

Если ваши друзья или знакомые знают хороший автоломбард, отправляйтесь по оговоренному адресу и ни о чем не волнуйтесь. В ходе предоставления услуги, не произойдет ни одной ошибки/задержки.

Осталось всего пару часов перед вылетом из аэропорта? Не беда. Весь процесс – от парковки на нашей стоянке до подписания договора, передачи ключей и перечисления средств на названный счет, займет не больше 30 минут!


Возврат к списку