Выгодный кредит под залог спецтехники

05.06.2017

С развитием частного предпринимательства, на рынке появилось много предложений со стороны владельцев экскаваторов, грузовиков, лесовозов, морозильных фургонов и пр. В отдельную группу выделились хозяева передвижных магазинчиков. Пока экономика росла, их бизнес набирал обороты, приносил прибыль и давал возможность нормально жить.

Сейчас же сложилась не самая лучшая обстановка – доходы падают, но предельно важно удержаться на плаву. Ведь, придет новый виток развития и в этот момент нужно быть во всеоружии, не обессиленным предыдущими неудачами.

Поэтому, если что-то “не клеится”, лучше заключить договор с компанией Bright Finance. Свободные средства станут той гатью, по которой удастся перейти через болото кризиса.

Сегодня автоломбарды работают 24 часа в сутки

Столичные клиенты и гости города выслушиваются менеджерами круглосуточно. Трудности возникают не в определенные часы, а спонтанно. Соответственно, двери офиса открыты постоянно. В палящую жару, дождь и снежный буран наши эксперты придут на помощь, затратив на подготовку документов всего 30 минут!

Отметим, что кредит под залог спецтехники надлежит брать лишь в следующих случаях:

  • при уверенности, что вы его отдадите до оговоренного числа;
  • когда прекращение эксплуатации авто не нанесет вред профессиональной деятельности;
  • менеджер согласился на реализацию программы с передачей в залог одного ПТС;
  • остальные способы выглядят менее перспективными и излишне тяжелыми для запланированного бюджета.

Конечно, по истечении срока действия договора, его удастся продлить и не раз. Но, это увеличит процентную ставку и заставит вносить коррективы в финансовые показатели. Да и просто, затягивание выплаты ссуды будет нервировать, выбивать из колеи. Так что, не рискуйте и выбирайте временной промежуток, который однозначно позволит накопить необходимые резервы.

Не стоит волноваться о сохранности транспорта. Он спокойно простоит на круглосуточно охраняемой стоянке и неделю, и месяц, и дольше. Тщательно обдумывайте данный шаг. Ведь, вы можете обратиться в автоломбард 24 часа, Москва – превосходная площадка для движения вперед. Главное, не попадите в капкан собственной самоуверенности. Взвешенное поведение заемщика облегчает жизнь обеим сторонам!


Возврат к списку