Выкуп авто: дорого, быстро и без головной боли

20.07.2015

Когда приходит пора менять машину, многие люди задумываются над тем, где бы найти деньги для приобретения новой. Ведь, не у всех есть нужная сумма на руках. Искать помощь у банков нет смысла. Они уже давно отказались от кредитования автовладельцев. А друзья или родственники вряд ли согласятся дать в долг. Поэтому, единственным действенным решением на сегодняшний день, является автоломбард.

Без волокиты и нервотрепки

Сотрудники Bright Finance не отбирают у клиентов ни одной секунды свободного времени. Для оформления кредита, нужно предъявить всего несколько документов, которые большинство людей возят в бардачке:

1.       Удостоверение личности владельца транспортного средства;

2.       ПТС;

3.       Регистрационные документы на авто.

Как видно, ничего сложного в этом вопросе нет. После ознакомления с бумагами и оценки состояния техники, вам будет предложена круглая сумма. Ее можно потратить на приобретение нового “железного коня”.

Зачастую к такому варианту получения наличных прибегают люди, не успевающие быстро собрать деньги, а акция или период действия скидки в автосалоне уже заканчивается. Чтобы не упустить представившийся шанс, необходимо действовать мгновенно. Привозите свою “старушку” к нам и все ваши вопросы будут оперативно решены!

vikup-auto-bistro-dorogo.png

Поможем в сложных жизненных обстоятельствах!

Темп современной жизни диктует свои условия, которые невозможно обойти. Никого не волнует, что у вас проблема с передвижением. Сразу после аварии, требуется покупка новой машины и продолжение работы. Компания готова поддержать жителей Москвы в такой ситуации, предоставив автокредит на новую модель. Мы осуществляем выкуп битых авто после ДТП, выдавая за них максимум средств, исходя из рыночной оценки залогового имущества.

Вы прощаетесь не навсегда

Люди, обращающиеся в ломбард, надеются на возврат ТС. Мы это прекрасно понимаем и поддерживаем. После истечения срока действия программы быстрого кредитования, возможен выкуп автомобилей бывшими хозяевами с уплатой процентов по ссуде.

Не тормози! Обойди конкурентов на вираже!

Компания Bright Finance предлагает срочный выкуп авто премиум-класса. Если вы владеете престижной иномаркой, но в данный момент нуждаетесь в евро, долларах или рублях, это предложение является самым выгодным и безопасным.


Возврат к списку