Выкуп грузовых авто в ломбарде "Bright Finance"

27.07.2015

Сегодня многие предприниматели столкнулись с серьезными проблемами. В том числе, в финансовом плане. На фоне падающих объемов выполняемых работ, не удается погасить кредиты, взятые в “тучные” годы. Надежды на дельнейший рост экономики не оправдались, а отдавать долги нужно. Но, как же это сделать, если прибыли сократились в несколько раз?

В такой ситуации, единственным решением остается обратиться за помощью в автоломбард, осуществляющий выкуп грузовых авто на самых выгодных условиях. Если ваш бизнес находится в упадке, автопарк в полной мере не эксплуатируется, а деньги на погашение кредита взять неоткуда, услуга Bright Finance окажется настоящим спасением.

Никаких трудностей и задержек

Мы понимаем, как вам сложно расставаться с любимым грузовиком. Поэтому, не будем откладывать дело в долгий ящик. Все процедуры окажутся улажены всего за полчаса. От вас потребуется предъявить всего лишь несколько документов, которые всегда находятся под рукой.

Мы выкупаем:

·         тягачи;

·         прицепы;

·         фуры;

·         контейнеровозы;

·         автоцистерны;

·         эвакуаторы;

·         рефрижераторы;

·         джимбо;

·         полуприцепы;

·         самосвалы;

·         бетономешалки;

·         тентованные фуры;

·         лесовозы;

·         автопоезда;

·         фургоны;

·         “Газели”;

·         зерновозы;

·         сервисные микроавтобусы и пр.

В принципе, вы можете привезти к нам любое транспортное средство. Наша компания обладает очень большими возможностями. Так что выкуп грузовых автомобилей является не единственным направлением, которое успешно освоено за прошедшие годы.

Выкуп грузовых авто

Рыночный подход

Сотрудники автоломбарда очень взвешенно подходят к каждому автомобилю. Они никогда не занизят и не завысят его стоимость. Хозяин может быть уверен в том, что оценка произведена максимально квалифицированно. Мы не заинтересованы в мошеннических действиях, как “серые” игроки рынка. Компания работает официально, соблюдает требования действующего законодательства и дорожит своим честным именем.

На данный момент наибольшим спросом пользуются тягачи. Поэтому, мы в первую очередь, осуществляем выкуп грузовых авто данного типа. Также, нас интересуют грузовики, способные перевозить до 3 тонн. Это могут быть ГАЗ-3309, ГАЗон NEXT, ЗИЛ-4331 или продукция иностранных автоконцернов – Isuzu, Hyundai, Foton. В сегменте полноценных грузовых машин лидируют различные модификации КамАЗа, ГАЗа, MAN и Scania.


Возврат к списку