Зима на носу: самое время обзавестись новым автомобилем!

10.11.2015

Если летом мы можем с относительным комфортом передвигаться в общественном транспорте, то осенью уже начинаются неприятные ощущения – из открытых потолочных люков и оконных форточек дует, сиденья не подогреваются, в салоне холодно. А что будет зимой? Чтобы сберечь здоровье, стоит решиться на небольшие расходы и приобрести собственный автомобиль.

Кризис – лучшее время для выгодных покупок!

Сегодня многие автосалоны предлагают значительные скидки и акции, бесплатное длительное обслуживание в партнерских сервисных центрах, улучшенную комплектацию и пр. Пропустить шанс обзавестись новым транспортным средством при минимальных затратах, недопустимо. При этом, деньги можно взять в автоломбарде, осуществляющем выкуп автомобилей в Московской области практически за полную рыночную цену. Обращайтесь, предоставьте специалистам доступ к своему старому авто и уже через 30 минут у вас в руках будет изрядная стопка наличных!

выкуп автомобилей, автоломбард

Компания Bright Finance всегда готова помочь людям, которым подвернулся удачный случай обрести новую машину, но отсутствует достаточная сумма денег и времени на ее накопление нет.

Найти покупателя для б/у авто сегодня крайне сложно, но автоломбард не банк и не салон. Ваша собственность может сколько угодно находиться в состоянии реализации. Это уже будет проблемой партнера. А вам останется самое приятное – выбор лучшей модели из представленных на рынке!

На комиссию принимается любая техника:

  • легковые автомобили; 
  • внедорожники;
  • микроавтобусы; 
  • изотермические фургоны; 
  • строительная, сельскохозяйственная спецтехника; 
  • мопеды, мотоциклы и пр.

Стоит отметить, что выкуп автомобилей в Московской области не ограничивается определенным годом или степенью сохранности. Мы рассмотрим все предложения:

  1. Битые автомобили отечественных и зарубежных производителей; 
  2. Старинные модели, выпущенные на заре автопрома; 
  3. Самодельный колесный транспорт с различными двигателями.

Возврат к списку