Зима на носу: пора позаботиться о ремонте и утеплении жилья

19.10.2015

С начала 2015-го года заработки подавляющего большинства россиян снизились, но потребности от этого не уменьшаются. Так, с начала текущего года коммуналка стала дороже почти на 10 процентов. Это вызывает потребность в скорейшем утеплении квартир и домов. А откуда взять деньги на это, если их не хватает даже на товары и услуги, которые дорожают очень быстрыми темпами?

Уменьшение расходов при увеличении качества жизни

Деньги под залог авто в автоломбарде

Как бы ни было неприятно, но людям приходится пересаживаться на общественный транспорт. В самом начале кажется, что мир перевернулся, но со временем понимаешь – ездить на маршрутке, автобусе или троллейбусе вполне удобно. А деньги под залог авто, полученные в автоломбарде и использованные на проведение работ по уменьшению теплопотерь, потрачены с пользой. Жилье стало значительно теплее и комфортнее.

Некоторые люди решают вопрос более радикально. В зимний период машина нужна отнюдь не каждому россиянину. Поэтому, можно оформить договор с разрешением на продажу транспортного средства. Обычно, так поступают хозяева старых автомобилей, собиравшиеся их при удобном случае заменить новыми моделями.

Эксперты указывают, что обращение в автоломбард действительно является оптимальным решением. “Самочувствие” рынка подержанных ТС оставляет желать лучшего. Покупателя приходится ждать по несколько месяцев. В то же время, сдав автомобиль на комиссию, вы уже через полчаса будете держать в руках крупную сумму наличных.


Долой ложные опасения!

Отдельные люди опасаются, что деньги под залог авто выдаются по нечестной схеме и это приводит к значительным убыткам. Данная точка зрения не соответствует действительности. Официальный автоломбард "Bright Finance" проводит открытую оценку имущества и выдает хозяину до 90% от рыночной стоимости машины. И это на фоне низкой процентной ставки!

Весь процесс занимает до 30 минут и проходит в несколько этапов:

  • проверка документов – паспорта владельца, а также свидетельства о регистрации и техпаспорта на ТС;
  • анализ технического состояния автомобиля;
  • высчитывание суммы к выдаче;
  • составление и подписание обеими сторонами официального договора.

Доверьтесь сотрудникам Bright Finance, и вы не пожалеете. Пока машина не используется, с ее помощью следует улучшать свои бытовые условия!


Возврат к списку