Полезная информация

Рабочий автомобиль с правом выкупа: решение для продавца и покупателя

23.11.2015

Часто бывает так, что один человек готов избавиться от имеющегося у него транспортного средства, а другой хотел бы его приобрести. Но, все упирается в деньги. Ситуация кажется безвыходной и расстраивает обоих. Тем более, что среди родственников и знакомых найти понимание очень сложно. Тем не менее, отчаиваться не следует.

Автоломбард: когда нет времени на ожидание!

17.11.2015

Срочная потребность в деньгах может возникнуть по самым разным причинам. Но, в любом случае, найти нужную сумму оказывается непросто. Банки, знакомые и родственники, ранее признававшиеся в любви ко всему человечеству, внезапно умолкают, становятся насупленными и старательно избегают встречаться с вами глазами.

Зима на носу: самое время обзавестись новым автомобилем!

10.11.2015

Если летом мы можем с относительным комфортом передвигаться в общественном транспорте, то осенью уже начинаются неприятные ощущения – из открытых потолочных люков и оконных форточек дует, сиденья не подогреваются, в салоне холодно. А что будет зимой? Чтобы сберечь здоровье, стоит решиться на небольшие расходы и приобрести собственный автомобиль.

Прием авто на комиссию: выручите за свою машину максимум средств!

05.11.2015

У каждого человека в жизни возникают непредвиденные обстоятельства. И не все они положительные. Впрочем, большинство неприятных моментов решается немедленным финансовым вливанием. Но, где взять деньги, если вы не ожидали наступления критического момента?

Скоро школьные каникулы: устройте своим детям незабываемый праздник

26.10.2015

Cегодня многие компании стали урезать зарплаты и задерживать их выплату. Тем не менее, время осеннего и зимнего отдыха школьников приближается и родителям приходится изыскивать способы порадовать своих ненаглядных детишек в сложных финансовых условиях.

Зима на носу: пора позаботиться о ремонте и утеплении жилья

19.10.2015

С начала 2015-го года заработки подавляющего большинства россиян снизились, но потребности от этого не уменьшаются. Так, с начала текущего года коммуналка стала дороже почти на 10 процентов. Это вызывает потребность в скорейшем утеплении квартир и домов. А откуда взять деньги на это, если их не хватает даже на товары и услуги, которые дорожают очень быстрыми темпами?

Без роптанья тянет плуг: трактор – твой надежный друг

12.10.2015

Минсельхоз прогнозирует рост сельхозпроизводства. Но, достигнуть целевых показателей в сложившихся условиях очень сложно. Материально-технические ресурсы постоянно увеличиваются в цене, а стоимость продукции фермеров и крупных агропромышленных предприятий снижается. Чтобы остаться в этом бизнесе, приходится привлекать заемные средства.

Моментальное решение главной проблемы стритрейсера!

05.10.2015

Уличные гонки стали очень популярными среди всех слоев населения. Они не только повышают уровень адреналина в крови, но и позволяют неплохо зарабатывать. Но, как в любой рисковой профессии, у стритрейсеров возникают продолжительные “периоды тишины”. Это происходит после неудач, когда гонка оказывается проигранной, а машина получает серьезные повреждения.

Кусающиеся кредиты: как не попасть в финансовую кабалу к банкам?

28.09.2015

Эксперты указывают, что свои проблемы финучреждения все активнее стараются переложить на потребителей. Это связано с растущими издержками и колоссальными убытками в данной отрасли. Национальная экономика стагнирует, доходы простых граждан падают, среди старых кредитов все больше мусорных".

Если друг оказался вдруг…

21.09.2015

Каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивается с холодностью окружающих, их нежеланием помочь в сложной ситуации. Особенно, если речь касается выдачи в долг большой суммы денег. Но, винить людей в черствости сложно. У кого-то нужного количества долларов может и не быть, а некоторые граждане собираются вложить их в покупку жилья, улучшение бытовых условий или потратить на другие, не менее важные, цели.


Статьи 81 - 90 из 133

Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец