Полезная информация

Автовыкуп: сохрани свое время и психику
14.09.2015
Никто из нас не застрахован от неприятной ситуации, когда внезапно возникает потребность в большой сумме денег. И нет возможности отсрочить расходы. Не говоря уже о времени для взятия ссуды в банке. Учитывая недоверчивость финансистов и их желание все проверить и перепроверить не менее сотни раз, они может и согласятся выделить вам деньги, но это произойдет через месяц после обращения, а то и позже. Если вообще удастся доказать отечественным “скруджам”, что вы честный и платежеспособный человек.
Машина: верный помощник в развитии своего дела
07.09.2015
Довольно часто бывает так, что человек создает превосходную идею для бизнеса, но нет денег на раскрутку проекта. Например, при попытке запустить новый маршрут такси или начать грузоперевозки в местность, которая по причине низкой рентабельности еще не охвачена в достаточной мере крупными специализированными компаниями. Однако то, что не подходит гигантам, устраивает многих начинающих малых предпринимателей.
Осень на носу: пора отдавать долги
31.08.2015
Перед летом многие люди берут в долг деньги, чтобы отдохнуть на курортах или в теплое время выполнить большой объем ремонтных работ. Кредиторы зачастую также предпочитают проводить летние месяцы в блаженной прострации и только к холодам задумываются о возврате своих средств...
Кредитование бизнеса: моментальный результат без препятствий
24.08.2015
Предпринимательская деятельность чередуется периодами активного роста, когда прибыль буквально течет в руки, и временами застоя, сопровождающегося поиском новых рынков и перспективных направлений деятельности. В такие моменты руководителям компаний нужна финансовая поддержка. Но, где ее взять, если банки не хотят связываться с стагнирующим бизнесом? Мы предлагаем обратиться в автоломбард Bright Finance и решить все накопившиеся проблемы.
Смелый человек преодолеет все препятствия
10.08.2015
Сегодня многие предприниматели и простые люди столкнулись с недостатком наличных средств. Это и понятно. Девальвация рубля, рост цен и проблемы с бизнесом создают очень сложную обстановку. Получить в таких условиях кредит в банке практически нереально, так как финучреждения и сами страдают от существующей неопределенности в экономике. А значит, стараются не идти на риск.
Срочные быстрые кредиты без переплаты? Это возможно!
31.07.2015
Займ для ведения бизнеса или внесения какого-либо обязательного платежа, может потребоваться каждому экономически активному гражданину. В этом нет ничего необычного или зазорного. Такие ситуации в полной мере укладываются в правила финансового мира.
Выкуп грузовых авто в ломбарде "Bright Finance"
27.07.2015
Сегодня многие предприниматели столкнулись с серьезными проблемами. В том числе, в финансовом плане. На фоне падающих объемов выполняемых работ, не удается погасить кредиты, взятые в “тучные” годы. Надежды на дельнейший рост экономики не оправдались, а отдавать долги нужно. Но, как же это сделать, если прибыли сократились в несколько раз?
Выкуп авто: дорого, быстро и без головной боли
20.07.2015
Когда приходит пора менять машину, многие люди задумываются над тем, где бы найти деньги для приобретения новой. Ведь, не у всех есть нужная сумма на руках. Искать помощь у банков нет смысла. Они уже давно отказались от кредитования автовладельцев. А друзья или родственники вряд ли согласятся дать в долг. Поэтому, единственным действенным решением на сегодняшний день, является автоломбард.
Автоломбард – спаси себя во время финансового кризиса
12.07.2015
Надежды большинства людей на банковскую систему оказываются ложными. Если раньше финучреждения принимали в залог новые и элитные автомобили, то теперь они практически полностью свернули данную деятельность...
Кредитование под залог спецтехники
03.07.2015
В сегодняшнем неспокойном мире не знаешь, когда и где может поджидать проблема. Это в особенности касается финансов. В реальном секторе экономики сельхозпроизводители страдают от финансовых колебаний сильнее всего. Многие агрокомпании уже приступили к уборке урожая. Но, цены на топливо и запчасти растут настолько стремительно, что отложенные в прошлом году деньги тают на глазах. Их ни на что не хватает, а банки уже не выдают ссуды даже крупным игрокам. Где же взять дополнительные средства в условиях цейтнота? Все очень просто – следует немедленно обратиться в автоломбард.

Статьи 81 - 90 из 122

Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец