Статьи и полезная информация

Зима на носу: пора позаботиться о ремонте и утеплении жилья
19.10.2015
С начала 2015-го года заработки подавляющего большинства россиян снизились, но потребности от этого не уменьшаются. Так, с начала текущего года коммуналка стала дороже почти на 10 процентов. Это вызывает потребность в скорейшем утеплении квартир и домов. А откуда взять деньги на это, если их не хватает даже на товары и услуги, которые дорожают очень быстрыми темпами?
Без роптанья тянет плуг: трактор – твой надежный друг
12.10.2015
Минсельхоз прогнозирует рост сельхозпроизводства. Но, достигнуть целевых показателей в сложившихся условиях очень сложно. Материально-технические ресурсы постоянно увеличиваются в цене, а стоимость продукции фермеров и крупных агропромышленных предприятий снижается. Чтобы остаться в этом бизнесе, приходится привлекать заемные средства.
Моментальное решение главной проблемы стритрейсера!
05.10.2015
Уличные гонки стали очень популярными среди всех слоев населения. Они не только повышают уровень адреналина в крови, но и позволяют неплохо зарабатывать. Но, как в любой рисковой профессии, у стритрейсеров возникают продолжительные “периоды тишины”. Это происходит после неудач, когда гонка оказывается проигранной, а машина получает серьезные повреждения.
Кусающиеся кредиты: как не попасть в финансовую кабалу к банкам?
28.09.2015
Эксперты указывают, что свои проблемы финучреждения все активнее стараются переложить на потребителей. Это связано с растущими издержками и колоссальными убытками в данной отрасли. Национальная экономика стагнирует, доходы простых граждан падают, среди старых кредитов все больше мусорных".
Если друг оказался вдруг…
21.09.2015
Каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивается с холодностью окружающих, их нежеланием помочь в сложной ситуации. Особенно, если речь касается выдачи в долг большой суммы денег. Но, винить людей в черствости сложно. У кого-то нужного количества долларов может и не быть, а некоторые граждане собираются вложить их в покупку жилья, улучшение бытовых условий или потратить на другие, не менее важные, цели.
Автовыкуп: сохрани свое время и психику
14.09.2015
Никто из нас не застрахован от неприятной ситуации, когда внезапно возникает потребность в большой сумме денег. И нет возможности отсрочить расходы. Не говоря уже о времени для взятия ссуды в банке. Учитывая недоверчивость финансистов и их желание все проверить и перепроверить не менее сотни раз, они может и согласятся выделить вам деньги, но это произойдет через месяц после обращения, а то и позже. Если вообще удастся доказать отечественным “скруджам”, что вы честный и платежеспособный человек.
Машина: верный помощник в развитии своего дела
07.09.2015
Довольно часто бывает так, что человек создает превосходную идею для бизнеса, но нет денег на раскрутку проекта. Например, при попытке запустить новый маршрут такси или начать грузоперевозки в местность, которая по причине низкой рентабельности еще не охвачена в достаточной мере крупными специализированными компаниями. Однако то, что не подходит гигантам, устраивает многих начинающих малых предпринимателей.
Осень на носу: пора отдавать долги
31.08.2015
Перед летом многие люди берут в долг деньги, чтобы отдохнуть на курортах или в теплое время выполнить большой объем ремонтных работ. Кредиторы зачастую также предпочитают проводить летние месяцы в блаженной прострации и только к холодам задумываются о возврате своих средств...
Кредитование бизнеса: моментальный результат без препятствий
24.08.2015
Предпринимательская деятельность чередуется периодами активного роста, когда прибыль буквально течет в руки, и временами застоя, сопровождающегося поиском новых рынков и перспективных направлений деятельности. В такие моменты руководителям компаний нужна финансовая поддержка. Но, где ее взять, если банки не хотят связываться с стагнирующим бизнесом? Мы предлагаем обратиться в автоломбард Bright Finance и решить все накопившиеся проблемы.
Смелый человек преодолеет все препятствия
10.08.2015
Сегодня многие предприниматели и простые люди столкнулись с недостатком наличных средств. Это и понятно. Девальвация рубля, рост цен и проблемы с бизнесом создают очень сложную обстановку. Получить в таких условиях кредит в банке практически нереально, так как финучреждения и сами страдают от существующей неопределенности в экономике. А значит, стараются не идти на риск.

Статьи 81 - 90 из 127

Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец